Два брата могут получить срок за пальбу из пневмата возле зала игровых автоматов и драку

20.10.2008 в 15:54
Николаевскими правоохранителями были задержаны братья-хулиганы, которые устроили драку возле одного залов игровых автоматов Корабельного района города Николаева. При этом один из братьев размахивал пневматическим пистолетом, угрожая им окружающим.

Как сообщает сектор по связям с общественостью, 18 октября, один из вышеуказанных братьев, «будучи на веселе», решил, как говорится, срубить деньжат по легкому. Для этого он выбрал зал игровых автоматов. Зайдя в игральное заведение он начал приставать к одному из игроков с одной единственной целью – завладеть деньгами парня. В какой то момент в помещение вошел и второй брат. Они вместе «вытащили» на улицу молодого человека, ставшего их «целью» и начали его жестоко избивать. В этот момент из помещения вышли его двое друзей, которые принялись «активно» защищать своего приятеля. Как следствие, возле игрового зала завязалась нешуточная драка. 

В свою очередь, один из братьев, видимо поняв, что силы не равны, начал энергично размахивать пневматом и палить из него в воздух. К тому же, он весьма активно применял пистолет в качестве холодного оружия – некоторым из участников драки пришлось «весьма не сладко». 

Несмотря на то, что обоим братям в какой то момент удалось ретироваться с места происшествия, их в этот же вечер задержали сотрудники милиции. Теперь обоим парням придется отвечать по закону. Против них было возбуждено уголовное дело по ст. 226 ч. 2 УК Украины (хулиганство).



Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (4)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив