В Николаеве объявлена акция: выброшенный в не предназначенном месте мусор будут возвращать хозяину

13.04.2015 в 15:45
Фото из интернета

В Николаеве активисты начинают акцию: мусор, найденный на стихийных свалках, намерены возвращать его владельцу. Такой клич на своей страничке в «Фейсбуке» бросила организация «Матвеевский лес», которая активно следит за чистотой в этом урочище, организовывая там субботники.


«Объявляем акцию "Иду к тебе, хозяин". Будем возвращать мусор с окраин Матвеевки обратно. Есть уже кандидат, вскрыли пакеты с мусором нашли платежки из банка с фамилией и адресом. Видео с возвратом разместим на странице», - сказано в сообщении.


Стоит отметить, что пользователи социальных сетей приветствовали подобную инициативу и призвали так поступать в дальнейшем во всем мусором на стихийных свалках.

Комментарии (5)
Буба, повелитель свалок
13.04.2015 в 16:23 | CO

Кстате похвально. Молодцы. Немцы тоже так незаконный крупный мусор по шрих-коду пробивают, кто где когда покупал и штрафы шлют.

Оля
13.04.2015 в 16:23 | UA

Поддерживаю в принципе, но... Я выкинула пакет с мусором в мусорный контейнер, а вот тот, кто выигрывает конкурсы и получает деньги из бюджета и от населения за вывоз мусора не довез его куда надо, а выбросил где ему удобно. В чем тогда я виновата?

Буба, повелитель свалок
13.04.2015 в 16:26 | CO

> Оля (2015.04.13 16:23 [UA])
Пишите заявление на смену перевозчика мусора, сами заключаете контракт с новым и вперед

удалено модератором
13.04.2015 в 20:00 | UA

Очередная БРЕХНЯ.... Мусор сыпят кто хочет и где хочет и власти на это не обращают никакого внимания.... Открываем любую Николаевскую газету с рекламой- ВЫВОЗ МУСОРА- с грузчиками, и вывозят и учитывая дорогой ГСМ, потом сваливают его где хотят и на территории города: и в ближайшие лесопосадки возле города и машины с мусором ГАИ не трогает... Сам убедился... Жители близ лежащих сел, валят мусор где поближе, - даже в речку... Не один голова сильрады или участковый не обращают на это внимания.... Все берега рек и обочины дорог завалены мусором поедьте и посмотрите... Да есть у нас экологи и прокуроры природоохранные, но толку с них...Возле горпрокурора с другой стороны Варваровского моста на берегу / бывшая территория флотской учебки, там куча кафе и забегаловок,,, так они под носом у прокуроров сыпят свой мусор и в реку или на ее берег в присутствии рыбаков, на вывозку денег жалко... У них все схвачено ... О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ???

Припортовый район
14.04.2015 в 23:23 | UA

У активистов умное решение. Всем кто нарушает санитарные правила города и не оплачивает за услугу по вывозу ТБО 2 года, мусор под калитку.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив