Николаевская БСМП получила гуманитарную помощь

25.03.2015 в 09:55

24 марта Николаевскую больницу скорой медицинской помощи посетил глава администрации Заводского района Вячеслав Карцев и народний депутат Борис Козырь.

В этот день от областного благотворительного фонда «Планета добра» при поддержке народного депутата Бориса Козыря больнице передана гуманитарная помощь: 5 медицинских кроватей с электроприводом, 1 инвалидная коляска для травмпункта, различные шприцы, системы для переливания крови, капельницы, принадлежности для реанимационного питания, покрытия для операционных столов, емкости для сбора анализов, одноразовые медицинские маски.

 Главный врач Александр Демьянов поблагодарил за помощь для больницы, за внимание к проблемам медицины. Он рассказал о возможностях лечебного учреждения, о высококвалифицированном медицинском персонале, который работает в учреждении, о планах развития предприятия и насущных проблемах.

Комментарии (5)
?
25.03.2015 в 11:00 | US

Подготовка к выборам мэра?

Катя
25.03.2015 в 12:09 | UA

Демьянов -- СКАЖИ КА МНЕ --кто дал указание направить 20 человек с Трам парка на станцию переливания крови для тёщи гр.Илюка. ??? кто применяет админ ресурс ??? что это за Махновщина ???

Лена
25.03.2015 в 12:14 | UA

Подскажите куда тогда тратятся огромные суммы, например с международного валютного фонда

Разочаровавшийся
25.03.2015 в 13:02 | UA

Демьянов, гнида - недолго тебе в кресле осталось сидеть!!

z
25.03.2015 в 13:52 | UA

Журналисты novosti-n, если вы действительно журналисты, а не простые копипастеры, то узнайте как там поживает "тяжелобольной" Алексей Казимиров, сбивший насмерть девушку. Уверен поживает он прекрасно. Именно ваша задача сделать так, чтобы его перепроверила медкомиссия, желательно иностранная, которую подкупить сложнее.
Власть сменилась, не пора ли проверить все ли было честно - не купили случайно Демьянова и херсонских врачей цыгане?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив