В Николаеве участники экологической акции убирали пляж на Намыве

17.03.2015 в 14:25

«Молодежь за чистый город!» — под таким названием 15 марта в Николаеве прошла эко-акция.

Участниками эко-акции стали волонтеры благотворительного фонда «Альфа-Ник» - студенты, ученики средней школы, воспитанники детского дома семейного типа и приемных семей, молодые семьи и даже пенсионеры, которые в выходной день посвятили три часа времени для уборки пляжа на Намыве.

Со словами благодарности и поддержки ко всем участникам эко-акции обратился председатель администрации Заводского района, депутат городского совета Вячеслав Карцев: «Спасибо Вам, что Вы любите наш город, наш район, наши реки, наши берега. То, что вы делаете, вы делаете с хорошим настроением, с любовью. Ребята, желаю Вам здоровья, мира и хороших успехов в учебе».

Руководитель благотворительной организации «Альфа-Ник» Евгений Ткачишин обратился к присутствующим: «Нам приятно жить в этом городе, и мы те люди, которые хотим сделать что-то, пусть небольшое, но чтобы в нашем городе было лучше, жилось лучше и было красивее. Поэтому желаю сегодня всем вдохновения и успеха, чтобы результат нашей работы был налицо».

За время эко-акции волонтёрами было убрано более 10 000 м2 территории пляжа в районе Намыв и собрано 30 м3 листьев и мусора.

Комментарии (3)
Света
17.03.2015 в 15:30 | UA

ООО!

Гранатуров
17.03.2015 в 15:32 | UA

А что, есть плохие успехи в учебе? Ой, Слава, зачем я тебя назначил! Лучше бы ты пустые бутылки на Намыве собирал. Это тебе как-то ближе и роднее.

ыыыы
17.03.2015 в 21:36 | UA

все проплаченно

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив