Гибель Чечетова: фото с места смерти политика

28.02.2015 в 11:35


Сегодня в Киеве погиб экс-регионал и бывший нардеп Михаил Чечетов. По предварительной версии милиции, он выпрыгнул из окна своей квартиры с 17-го этажа.

"Михаил Чечетов сегодня ночью действительно выбросился из окна собственной квартиры с 17 этажа дома по адресу ул. Мишуги, 2. Это произошло около 1:00 ночи. У Михаила Чечетова на Мишуги, 2, была двухэтажная квартира", - написал советник главы МВД Антон Геращенко на своей старнице в Facebook.

Перед смертью Чечетов оставил прощальную записку.

 

korrespondent.net

Комментарии (2)
Холодный взгляд
28.02.2015 в 12:11 | UA

Для многих он был не приятен,мог с кулаками защищать свою позицию от нападков от ярых противников,но никогда не видел в нем ненависти к оппоненту в дебатах-всегда выслушает и постарается объяснить..словом вел диалог достаточно корректно.Сломало его то,что в зале суда он не увидел ни одного,которые когда то "плясали под его дудку",тех,чьи интересы он отстаивал. Словом вся эта крысиная компашка- вчерашних гопников сменивших малиновые пиджакии спортивные костюмы на депутатские и министерские кресла......Я не сторонник сегодняшней коалиции,но и к сегодняшней оппозиции у меня,только презрение и ГАНЬБА!

Василь
28.02.2015 в 13:37 | UA

Развел всех, как котят.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив