Мериков решил создать новый Общественный совет при ОГА

05.02.2015 в 18:35

Председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков анонсировал создание в ближайшем будущем Общественного совета при ОГА.

Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции.

Напомним, до прихода Мерикова на должность губернатора при ОГА уже существовал Общественный совет, которые вскоре был им же распущен.

На сегодня председатель облгосадминистрации не против помощи общественников. По его словам, более 30 организации уже подали заявки на создание Совета.

- Мы еще раз объявим, что будем создавать Общественный совет при ОГА, в который смогут войти и журналисты, представители общественных формирований. На первом собрании должны избрать главу, его заместителя, секретаря совета. Если у общественников сейчас есть желание подключаться к работе, помогать — пожалуйста, они имеют на это право и мы не будем против, - сказал Мериков.

Комментарии (3)
николаевец
05.02.2015 в 18:55 | UA

Когда пиарится этот паренек,я новости эти не читаю

42
05.02.2015 в 19:59 | UA

Странно. У совета не будет никаких полномочий. Зачем он нужен? Что мешает проводить консультации с общественностью в сети? В таком виде некий совет будет якобы что-то одобрять или нет, но реальная общественность никакого отношения к решению 20-50 человек иметь не будет как мне кажется. Пустая трата времени.

ВАСИЛИЙ ВЕЛИКИЙ
05.02.2015 в 21:12 | UA

ОООООООО.... ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ !!!!!!!!! ЭТО КРУТО

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив