Глава аппарата Николаевского горсовета попросился на службу в зону АТО

03.02.2015 в 19:50
Михаил Коваль

Руководитель аппарата Николаевского городского совета Михаил Коваль намерен отправиться в зону АТО.

Об этом во вторник, 3 февраля, в ходе своей пресс-конференции сообщил председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков.


Так, Мериков рассказал, что Коваль, которому 59 лет, написал заявление о поступлении на воинскую службу в Вооруженные силы Украины и в дальнейшем планирует отправиться в зону АТО.


По его словам, чиновник принял такое решение после последних трагических событий в Мариуполе.

Комментарии (5)
1
03.02.2015 в 20:13 | UA

Мужик! Дятлов, Жук или Ильюк здоровей и моложе его в разы, но Родину защищать не смогли бы.

Мик
03.02.2015 в 20:26 | UA

Респект! Такое не часто случается среди чиновников. А то, что сейчас вовсю начнут писать гадости штатные комментаторы и называть его "карателем", на это наплевать и растереть.
С уважением
Мик

Guderian
03.02.2015 в 20:35 | DE

Очередное чмо ломится заработать себе учаснтника аты. Какой с него на хер солдат. Уже срёт стоя. Очередной штабист и пиздун. Вон в херсоне повесточку доставили на прессконференцию лидеру самообороны мандана! Ну и заточка у свидомого,как будто змея горыныча увидел. все твари такие бздливые.

V
03.02.2015 в 20:53 | UA

> 1 (2015.02.03 20:13 [UA])
А Мериков смог бы? Или, например, Губский? Или ты, например? А, ну да, судя по тому, что ты перечислил тут регионалов, ты сейчас при деле - то есть, при портфеле или при кормушке. Или при корыте. То есть, вы замутили майдан при посредничестве США (о чем Обама недавно сам признался), узурпировали власть, дорвались до корыта, своей тупостью, жлобством и непрофессионализмом довели страну до распада и гражданской войны, а теперь хотите, чтобы ваши политические оппоненты шли умирать за ваше корыто, из которого вы сербаете и Пафосно называете его "Родиной"? Да уж нет. Нет никакого желания соучаствовать в ваших претсуплениях против человечности, за которые вас еще судить будут, как бандитов-нуворишей. Рано или поздно, но будут.

мир
03.02.2015 в 23:27 | UA

Да нет ребята тут что-то не то, скорее всего этому добровольцу через месяц, а может и то меньше 60 стукнет и скорее всего получит статус участника ато сидя этот месяц где-то в штабе. Зато будет что внукам рассказать (если не стыдно конечно) и к пенсии отгрести еще какие никакие льготы. Ведь в этой стране патриоты либо полные дураки, либо хитрые евреи.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив