Перестрелка в николаевском клубе: начато уголовное производство, главного фигуранта суд отпустил под залог

03.02.2015 в 18:26
Фото пострадавших

По факту произошедшего в развлекательном клубе в Корабельном районе инцидента, во время которого один из посетителей открыл огонь из травматического оружия, начато уголовное производство по ч.4 ст. 296 УК Украины. Об этом «Новостям-N» сообщили в ЦОС УМВД Украины в Николаевской области.


В рамках начатого уголовного производства по горячим следам стрелявший был задержан в порядке ст. 208 УПК. Травматический пистолет был изъят сотрудниками Корабельного РОВД.


В настоящее время следствие работает над установлением причастности других лиц к совершению данного преступления.


Более того, как удалось выяснить «Новостям-N», Корабельный районный суд уже принял решение об избрании меры пресечения относительно единственного задержанного. Ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внести залог в размере 60 тыс. грн. Как сообщают собственные источники, залог был внесен.


Напомним, как сообщали «Новости-N» в ночь с 30 на 31 января в николаевском развлекательном караоке-клубе "Komandor" в Корабельном районе Николаева произошла перестрелка, в результате которой ранения из травматического оружия получили двое молодых парней, еще один был сильно избит. Одному из пострадавших дважды выстрелили в голову и трижды — в туловище. У парня сильно изуродовано лицо: выбиты зубы, отстреляна часть губы. По словам очевидцев, в драке принимали участие трое мужчин, у одного из которых был пистолет.

Комментарии (2)
VITAL NIKOLAEV UA
03.02.2015 в 20:14 | UA

Мериков: мы стали легче дышать

Nick
04.02.2015 в 08:52 | UA

Нельзя увольнять/люстрировать профессиональный суд! Подумаешь стреляли.. можно и подписку о не выезде взять.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив