Комиссар полиции, расследовавший нападение на редакцию Charlie Hebdo, застрелился

10.01.2015 в 19:22

Комиссар французской полиции Элрик Фреду, который расследовал обстоятельства нападения на редакцию французского издания Charlie Hebdo, найден мертвым.


Об этом сообщает сайт телеканала France 3 со ссылкой на заявление полиции.


По информации телеканала, вечером 9 января Фреду покончил жизнь самоубийством в своем кабинете, застрелившись из табельного оружия.


Согласно данным полиции, 44-летний комиссар последнее время был подавлен и чувствовал себя усталым. Фреду вместе с другими полицейскими расследовал дело о массовом убийстве в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo.



5.ua

Комментарии (5)
1*1
10.01.2015 в 20:30 | UA

Да, уж у нас такого не дождемся! Мэр никогда не застрелится !

Серый
10.01.2015 в 20:37 | UA

уже второй за неделю, видать, что то нашли там, что совесть жить не позволяет((

Свора
10.01.2015 в 20:51 | RU

Просто идет зачистка концов. Толпы на улицы выгнали цель достигнута.

Думаю, что было так
10.01.2015 в 21:48 | UA

Ещё до того, как этот информированный дяденька застрелился и ещё были живы "террористы" - ходила версия, что этих "террористов", которые идеально подходят под образ, давно убили, а теперь от их имени спецы творят то, что творят... Поэтому для очевидности и подбросили ксиву в машину..... А потом их тела положили в дом и организовали "победоносный штурм"..... С Царнаевыми похоже также было... Не зря ведь амеры уже заявили, что у них есть куча инфы на этих террористов и вообще - они борцы намбауан.... ЕС обязана быть вместе с США, а не с Россией.... И похоже с малазийским Боингом..... и с 11 сентября.... Как увидим итог событий, так поймём кому всё это выгодно...... Возможно это месть амеров на то, что Европа уходит от США...... А так вместо врага России ЕС с США должен объединить новый враг...

АБВ
11.01.2015 в 11:37 | UA

> Думаю, что было так (2015.01.10 21:48 [UA])
Все войны выгодны американским корпорациям, производящим оружие. Нет войны, нет прибыли. Поэтому они естественно лоббируют свои интересы в Конгрессе и развязывают любые войны по всему миру. Во-первых есть мифический враг, который обязывает изготавливать всё новые образцы вооружения, Во-вторых - доход от продажи этих вооружений. А делать то, что у нас было -вместо ракет делать кастрюли, они не готовы. Поэттому военно-промышленный комплекс будет всё время нагнетать обстановку в мире любыми способами.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив