Обеденный рейд по дорогам Николаева: единичные маршрутки берут штурмом, Ленинский район в сплошной пробке

30.12.2014 в 14:44

Обеденный рейд по николаевским дорогам показал: ситуация на отдельных улицах немного улучшилась, но передвигаться по городу крайне сложно, а в отдельных районах и вовсе невозможно. Так, наш маршрут с 13-й линии в Ленинском районе до центра города занял два часа.

Ленинский район вообще практически отрезан от города: на всех выездах автомобили стоят в огромных пробках. Движение из-за застрявших автомобилей заблокировано по ул. Кирова, по ул. Космонавтов. На пересечении Космонавтов и Херсонского шоссе вообще из-за двух застрявших «лоб в лоб» фур движение перекрыто наглухо. Удивительно, но проехать до площади Победы нам удалось по ул. Новозаводской, дорогу по которой «пробили» большегрузные автомобили.


На остановках на площади Победы огромное скопление людей: единичные маршрутки просто берут штурмом. Люди пытаются остановить и проезжающие частные автомобили: некоторые машут руками сразу в руках держат стогривневые купюры.


Огромная пробка образовалась возле рынка «Колос». Большое количество автомобилей, плюс припаркованные вдоль проспекта Мира «легковушки» крайне усложняют движение.

А вот проспект Ленина приятно удивил: дорога проезжаема. Усложняют ситуацию брошенные прямо на проезжей части автомобили: мало того, что они занимают одну полосу движения, так еще и снегоочистительная техника, которая была замечена корреспондентами на проспекте, не может проехать и очистить часть дороги. Интересное дело, но на проспекте припаркованы не только легковые, но и грузовые автомобили, которым в принципе проезд по данной улице запрещен. Кроме того то и дело начинают буксовать не оснащенные для передвижениям по зимним дорогам легковушки, создавая заторы и препятствия для движения других транспортных средств.

Комментарии (5)
Ольга
30.12.2014 в 15:05 | UA

Водитель - ПОМОГИ ПЕШЕХОДУ - если едешь сам помоги добраться другому!!!!

Житомасон
30.12.2014 в 15:17 | UA

> Ольга (2014.12.30 15:05 [UA])
...
......................
ПЕШЕХОД - сиди дома в тепле и радуйся, что у тебя нет машины.

===
30.12.2014 в 15:52 | UA

Улица и снег показали: гарнитуров и его шайка - лузеры,которые не способны на эффективную деятельность,в ситуации не обычной.
Николаевец,сделай выводы правильные.
Мыколайовец,сиди на жопе ровно и радуйся любой глупости,любого винтика вертикали власти хунты.

Южак
30.12.2014 в 15:53 | UA

Оля права.Комуняки как учили.Детям женщинам и старикам-помоги...

НИКОЛАЕВЕЦ
31.12.2014 в 07:47 | UA

А я знаю зачем Гарнитуров вывел на расчистку города ТАНК С КОВШОМ!!!! он сделал это для того, что бы на нём на корпоративы ездить, за счёт денег города!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив