Порошенко назначил трех заместителей главы администрации президента

26.12.2014 в 17:25

Президент Украины подписал Указ о назначении Виталия Ковальчука Первым заместителем, Ростислава Павленко и Андрея Таранова — заместителями Главы Администрации Президента.

«Все вновь назначенные заместители в течение последних месяцев работали в команде Президента Украины и проявили себя квалифицированными специалистами. То, что им не придется тратить время на вхождение в кур дел, — большое преимущество. Уверен, что на своих новых должностях они будут успешными управленцами каждый в своей области», — прокомментировал назначение Глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин.

Ковальчук Виталий Анатольевич в должности Первого заместителя Главы Администрации будет отвечать за региональную политику. Народный депутат VII и VIII созывов, до последнего времени работал заместителем председателя фракции Блока Петра Порошенко. На президентских выборах возглавлял штаб Петра Порошенко. Имеет два высших образования — по специальности «Правоведение» (Киевский национальный университет им. Т.Г.Шевченко) и «Государственное управление» (Национальная академия государственного управления при Президенте Украины).

Павленко Ростислав Николаевич в АПУ будет отвечать за внутреннюю политику. В июле 2014 года был назначен советником Президента Украины. Политолог, политик, преподаватель. Народный депутат VII созыва от партии УДАР, был председателем подкомитета по вопросам науки, инновационной деятельности и интеллектуальной собственности Комитета по вопросам науки и образования, и VIII созывов. Окончил факультет общественных наук Национального университета «Киево-Могилянская Академия». В 1998 году закончил магистратуру по политологии в Центрально-Европейском университете. Кандидат политических наук, доцент.

Таранов Андрей Иванович будет отвечать за работу с правоохранительными органами. Генерал-майор (Указом президента от 2004 года), кавалер ордена «За мужество» III степени, нагрудных знаков СБУ «Крест Доблести» II и I степени. С сентября 2014 работал первым заместителем начальника Департамента контрразведки Службы безопасности Украины. До этого назначения полгода был советником Министра доходов и сборов Украины.

С начала Антитеррористической операции занимался подготовкой подразделений Вооруженных сил Украины и Министерства внутренних дел по специальностям «Организация работы штабов» и «Организация разведки». Имеет опыт работы в СБУ, принимал участие в боевых действиях в Югославии в составе миротворческого контингента ООН, а также занимал должность атташе по вопросам обороны при Посольстве Украины в Государстве Израиль. Окончил Академию Вооруженных Сил Украины (магистр военного управления) и Украинскую академию внешней торговли (магистр по внешнеэкономической деятельности).

Комментарии (2)
))))))))))))))
26.12.2014 в 17:40 | UA

Укрожопия у меня ассоциируется с главным персонажем одного забавного анекдота: Сидит дракончик на пеньке и горько плачет. Добрые люди его спрашивают: - Чего ты горюешь? потерялся? Давай мы тебя к маме отведем. А тот еще горше плачет: - Нет у меня мамочки, я ее съел. - Ах, как нехорошо! Давай тогда к папе отведем. - Папы у меня тоже нет. я его съел. - А бабушка с дедушкой? - Их тоже съел, ыыыыыы..... - ну и кто ты после этого? - Сиротинушка я, ыыыыы....... Вот так и укрожопия - обгадив все, оскорбив всех, совершив зверские массовые злодеяния, сейчас горько плачет, сиротой казанской прикидывается и требует к себе жалости и сочувствия!

петюню жалко))))
26.12.2014 в 21:17 | UA

В общем, не надо сокращать поголовье хунтокрыс, лучше способствовать созданию условий, при которых хунтокрысы друг друга пожирать начнут. Да, так дольше ждать придется, но оно того стоит. А жрать они бросаться друг на друга они начнут уже скоро - количество добра на руине стремительно сокращается, а Запад бабла больше не подкидывает.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив