Проблемой бездомных собак в Николаеве займется "Счастливая лапа"

24.12.2014 в 11:20


С 23 декабря Благотворительный Фонд «Счастливая лапа», занимающейся решением проблемы бездомных собак, начинает активную деятельность в Николаеве. Фонд будет опекать приют «Дом, где живет любовь», в котором проживает около 60 собак. До сих пор организация помогала жителям города с поиском утерянных собак и устройством беспородных.


Одним из основных направлений деятельности Фонда является воспитание поколения, которое гуманно относится к животным, в том числе и к бездомным. Именно поэтому в рамках проекта Биоэтика лекторы Фонда будут проводить интерактивные занятия в школах Николаева на тему гуманного отношения к животным. Программа занятий одобрена психологами и педагогами столичных ВУЗов и рассчитана на аудиторию от 10 до 30 учеников для младшей, средней и старшей школ.


Благотворительный Фонд «Счастливая лапа» ведет активную деятельность с 2012 года. За этот период Фонд приступил к реализации ряда проектов с целью комплексного и гуманного решения проблемы бездомных животных. Благодаря эффективной системе поиска утерянных собак 528 владельцев нашли своих четвероногих друзей. Также благотворительная организация помогла пристроить 600 собак, и теперь у них есть уютный дом. На сегодняшний день «Счастливая лапа» опекает более 720 собак в 19 приютах. 15 в Киеве и области, один в Черновцах, один в Житомире, один в Кировограде и один в Николаеве.


 Подробнее на сайте Фонда или на страницах в социальных сетях (https://www.facebook.com/HappyPawFund и http://vk.com/happypawfund).



Комментарии (1)
Житомасон
24.12.2014 в 11:31 | UA

Может так случиться, что проблема бездомных собак решится сама собой - из-за голода местного населения.
"Отдам хорошего щеночка в добрые корейские руки"./из афоризмов Житомасона/

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив