ООН: Число жертв конфликта на востоке Украины превысило 4600 человек

13.12.2014 в 11:50

Количество жертв конфликта на Донбассе достигло 4634 человека. Об этом говорится в докладе управления ООН по координации гуманитарных вопросов.

По данным организации, с середины апреля на востоке Украины погибли 4634 человека, в том числе 298 погибших при крушении малазийского Boeing 777.

Ранения в результате боевых действий получили 10 342 человека.

Кроме того, отмечается, что за время вооруженного конфликта статус беженца получили 568 тыс. человек.

apostrophe.com.ua

Комментарии (14)
Правда
13.12.2014 в 12:13 | XX

<удалено модератором>

111 По ссылке не ходите,
13.12.2014 в 13:03 | UA

По ссылке не ходите, могут быть вирусы

Фарион+Европа=ж..
13.12.2014 в 13:14 | RU

<удалено модератором>

кот
13.12.2014 в 13:14 | RU

Россияне мне напоминают спившихся жителей разъебанного хутора, которые всю сознательную жизнь сеяли ветер.
А когда пришла пора жатвы, то деграданты забились по подвалам, обвиняя 75% азота атмосферы в его "русофобии и желании поставить на колена квазивеликий народ". Самые клинические орут о том, что дружба с аргоном их спасет.
Так работает жизнь, хуеплеты. Вы делаете выбор, а последствия делают вас. Покойтесь с миром, некрофилы.

ещё тот Николаевец
13.12.2014 в 13:35 | UA

<удалено модератором>

Фарион+Европа=ж..
13.12.2014 в 13:48 | RU

<удалено модератором>

Правдаруб
13.12.2014 в 13:51 | RU

И здесь нафлудили " политикой власти". Из темы в тему скочут .. скакуны вы наши резвые. Как приятно читать эти истерики ихнии. И все одно и то же... Россияне враги и дураки... во всем виноват г-н Путин...

Ни ума ни фантазии. Жду что нибудь поинтереснее. Ато уже к вечеру скучать начинаю. Поднатужьтесь ,попросите руководителя прожекта придумать еще что-нибудь для моей коллекции.
Как же я вас люблю ,работяги-лозунгисты... Прочитал ваши "писюльки" и можно даже украинское тв не смотреть. Все как на ладони.

Саня
13.12.2014 в 13:52 | UA

<удалено модератором>

Фарион+Европа=ж..
13.12.2014 в 14:08 | RU

<удалено модератором>

Лиза
13.12.2014 в 15:45 | US

-Холмс, как вы думаете, почему украинская армия, которая, судя по новостям из Киева, уже более полугода доблестно бьётся с российскими войсками в Донецкой и Луганской областях, даже не пробует пойти на Крым?
- Это элементарно, Ватсон. Дело в том, что в Крыму действительно есть российская армия

Билли Бонс..
13.12.2014 в 17:26 | RU


> Лиза (2014.12.13 15:45 [US])
Не пойдет укр. армия в Крым... Гелетей отменил парад в Севастополе... что теперь там делать???

Житомасон
13.12.2014 в 17:38 | DE

> Правдаруб (2014.12.13 13:51 [RU])
Ни ума ни фантазии.
......................
Вот когда?
Когда ты , Правдаруб, поймешь, что ты видишь своими глазками не "писюльки" и не лозунги?
Матрица/Био-Программа / ручками зомби нажимает мышку, вставляет всякую хрень в окошечко комментариев и забивает информационное пространство Белым, но накуй сильно злобным шумом.
Через 2-3-х зомби Матрица может полностью забить такой еле-еле живущий ресурс как Говности-н. Такова особенность виртуального мира.
.............
Сколько раз можно (нужно) объяснять вменяемым людям , что они имеют дело /видят прямо перед собой/ не людей, а НЕЛЮДЕЙ, с прошивками в мозгах /в подсознании/.
Вам, может быть, надо посмотреть фильмов про зомби? Типа "28 дней спустя, Обители Зла? Так это детские сказки для тупых взрослых! Реальные зомби прямо перед вами выкладывают в сеть хрень про Путина, Россию, бензоколонку, рубль, чеченских террористов, тысячи /миллионы/ убитых псковских десантников.
И это тоже особенности Виртуального Мира. В нем нет Правды. Вообще нет.
Стоит нажать кнопочку на мышке и на клавиатуре и любой дебил становится Создателем Новости или Мнения. Нажал еще одну кнопочку и это Мнение (комментарий) стало называться комментарием от Правдаруба. А ты подумаешь - Вот шалунишки-дебилята балуются, подделывая "твой" ник. А если нажать другие кнопочки , то это Мнение станет называться точкой зрения Псаки или воспоминаниями Черчиля.
Миллионы (а вообще-то миллиарды) дебилов ВЕРЯТ в то, что буквочки или картинки на экране отражают ЧТО-ТО реальное.
И , набирая своими пальчиками те буквочки и слова, которые они СЛЫШАТ в своих тыквах, дебилы ДУМАЮТ, что они как-то влияют /меняют/ на Виртуальный Мир /или Реальный Мир/.... гы-гы-гы-гы...

Житомасон
13.12.2014 в 18:07 | DE

Правдаруб
....
Сегодня укр-зомби-дебилы нажимают кнопочки на клаве, а завтра эти же укр-зомби пойдут строем на войну. Да-да! На войну с Россией.
А у них нет другого выхода. За все уже УПЛАЧЕНО. А именно, за то, чтобы эти укр-зомби убились на войне и, по ходу дела, убили как можно больше нормальных людей /русских/.
.......
Ты пока не хочешь осознать /допустить в свой мозг/ мысль, что все настолько куево. Это бывает. Мозг нормального человека всегда защищается от "бреда". Пока "бред" не становится Реальной реальностью.
Тебе Автор Житомасона из гущи зомби -укров сообщает - ВОТ ТАК зомби "ДУМАЮТ" , говорят и ДЕЛАЮТ. И , судя по абсолютной одинаковости их слов, мыслей и ДЕЛ, укр-зомби - УПРАВЛЯЕМЫ из одного Центра Управления. Они одновременно, как стая птиц при поворотах в полете, меняют набор слов для говорения и писания. Начинают забивать инет одинаковыми высерами и штампами.
...
Ты это видишь, смеешься, начинаешь получать удовольствие от осознания своего превосходства над дебилами,и.... ты тоже попадаешь под воздействие Матрицы.
Только позиция "Исследователя проблемы" может удержать мозг /психику/ от воздействия Матрицы.
Ну вот Автор Житомасона внимательно читает твои нормальные буквы всего около месяца /меньше/, но уже готов Портрет твоей психики: твои слова, твои предложения, способ изложения мысли. Этого УЖЕ достаточно для того, чтобы специальными словами и наборами слов /ключами/ ВОЙТИ в твое подсознание вне участия твоего сознания./можешь смеяться/.
Так вот представь себе укр-людей, которым 23 года откровенно ипут моСк.
А последние 10 лет зверски ТРАХАЮТ моСк.
А крайний год 2013-2014 нагло Е бут мозг.
Российские каналы отключены, российские фильмы запрещены, новости только еврейские, интернет модерируется и чистится, даже говности-н блокированы ботами.
Повторюсь - при желании почти из любого человекообразного можно сделать идиота за 15 минут /личный рекорд/. А вот из идиота сделать человека - не получится.
За год при помощи телевизора и...

Житомасон
13.12.2014 в 18:46 | DE

А за год при помощи телевизора и интернета можно сделать несколько десятков миллионов зомби!
......
Пожалуйста, береги свое психическое здоровье. Будь готов к борьбе с укр-зомби.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив