Последствия непогоды на Николаевщине: перевернувшийся автобус, обледенения, заторы

08.12.2014 в 11:42

За прошедшие сутки на территории Николаевской области наблюдалось ухудшение погодных условий, на дорогах образовалось обледенение. В результате этого на некоторых участках трассы было остановлено движение автотранспорта.

Так, на автодороге Н-11 с. Марьевка Баштанского района на трассе остались 4 грузовых автомобиля и 4 автобуса, в которых находилось 40 человек. Привлекая к ликвидации непогоды технику филиала Баштанского райавтодора, была проведена посыпка трассы. 8 декабря, в 02:00, движение автотранспорта восстановлено.

Также на автодороге Н-11 с. Михайловка Казанковского района вследствие непогоды 1 автобус остался на трассе. На месте происшествия работала техника Вознесенского филиала райавтодора и экипаж ГАИ. В 04:20 движение автотранспорта было восстановлено.

Кроме того минувшей ночью спасатели ликвидировали последствия непогоды на трассе Ульяновка-Николаев в районе с. Дорошовка и с. Белоусовка Вознесенского района. По прибытию на место было установлено, что автобус, перевозивший спортсменов, перевернулся. Спасатели транспортировали людей в помещение Дорошевского сельского совета, где был организован временный пункт обогрева. Также спасатели достали из кювета автомобиль, который слетел с дороги в результате непогоды. В общем на трассе остались 15 грузовых автомобилей и 12 автобусов. Около 8 часов утра движение автомобилей на данном участке дороги было восстановлено.

На месте происшествия также работали начальник 12-й Государственной пожарно-спасательной части, начальник Вознесенского районного отдела, председатель Вознесенской райгосадминистрации, председатели поселковых советов, 2 единицы техники Вознесенского филиала райавтодора, экипаж ГАИ.

Комментарии (2)
Прохожий.
08.12.2014 в 12:21 | UA

Враньё,сегодня ехал там,от села Щербаны(Вознесенского р-н),до село Троицкое,сплошной ледовой каток.

водила
08.12.2014 в 14:14 | UA

Я тоже не видел этих ребят на дороге с лопатами. Работнички, тьфу.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив