Группа ОБСЕ зафиксировала возле Донецка движение более 100 военных грузовиков

07.12.2014 в 11:00

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству зафиксировали недалеко от Донецка движение более 100 военных грузовиков. Об этом говорится в докладе миссии за 5 декабря.

 

Согласно отчету, по пути в Шахтерск наблюдатели заметили четыре конвоя из 19 военных грузовиков без опознавательных знаков, которые направлялись в Донецк. Уточняется, что на бампере одного из них сотрудники миссии различили наклейку с надписью «новороссия».

 

«Возвращаясь из Шахтерска, наблюдатели зафиксировали еще один конвой, состоящий из 41 военного грузовика без опознавательных знаков, а также четыре группы транспортных средств меньшего размера (всего девять грузовиков и два многоцелевых тягача), которые двигались в сторону Донецка», — отметили в ОБСЕ, добавив, что еще 30 грузовиков были припаркованы у обочины дороги.

 

В последнее время наблюдатели из ОБСЕ неоднократно фиксировали под Донецком военные колонны. Так, 9 ноября они сообщили о двух военных колоннах, состоявших из 17 грузовиков с тяжелым вооружением. Днем ранее сотрудники миссии заметили в Донецке, а также в 25 километрах от него, в Макеевке, конвой из танков, БТР, грузовиков и автоцистерн. Боевики заявили, что данная колонна принадлежит ДНР.

 

Главное

Комментарии (2)
Мыздобутый
07.12.2014 в 11:24 | UA

ЭТО ПУТИН ЕДЕТ! ВО ВСЕХ ГРУЗОВИКАХ СРАЗУ! ИНФА 10000%! ЩЕЕ НЕ ВМЕЕЕРЛА УКРАИНА...

Александр А
07.12.2014 в 17:03 | RU

Никогда не встречал сообщения ОБСЕ о колоннах с запада или с севера в сторону новых стран, подскажите пожалуйста кто в курсе, их нет или они ОБСЕ не интересны. И самое главное подскажите где можно найти аналитику про загрузку верфей Николаева, ведь основатель города создавал его как город корабелов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив