Суд признал виновным южноукраинского депутата в коррупции. Решение по мэру будет через два дня

20.10.2014 в 13:52

Сегодня в Апелляционном суде Николаевской области состоялось судебное заседание по делу городского головы Южноукраинска Евгения Квасневского и депутатов Южноукраинского городского совета Сергея Коломийца, Елены Кокол и Виталия Приходько. Все они обвиняются в коррупции.

Сегодня Апелляционный суд признал депутата горсовета Елену Кокол виновной в совершении коррупционного правонарушения. Решение по двум остальным депутатам и городскому голове Евгению Квасневскому будет принято судом в течение нынешней недели.

Об этом "Новостям-N" сообщил экс-мэр Южноукраинска Андрей Стулин. Незаконно «снятый» мэр Стулин отметил, что состоявшиеся суды — результат кропотливой работы его оппозиционной команды.

- Это было сложно. Но мы все-таки смогли «поднять» правоохранительные органы и довести дело до конца, - сказал Стулин в комментариях "Новостям-N".

Как сообщали "Новости-N" ранее, прокуратура составила протокол о коррупции на действующего мера Южноукраинска Евгения Квасневского и троих депутатов-«регионалов» горсовета. Прокуратура же и представляет государственное обвинение в суде.

Комментарии (1)
Студент
20.10.2014 в 17:49 | UA

Стулин сам коррупционер! И сам земли нахапал на свою жену, и как мэр сам решения горсовета и подписывал.
И он ещё тут воняет ))
Какая у него команда? Стриптизёр Юрчик с цветком в попе и старуха Уманец??
Не смешите народ ))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив