В центре Николаева горел автомобиль

09.10.2014 в 17:15

Вечером в дежурную часть Центрального райотдела милиции поступило сообщение от дежурного ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области о том, что возле дома по ул. Шевченко горит автомобиль марки «Audi А 8», принадлежащий 43-летнему местному жителю.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции и эксперты НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области. Прибывшими сотрудниками ГУ ГСЧС пожар был ликвидирован. В результате пожара ни граждане, ни прилегающие к данной территории здания и имущество жителей района не пострадали. При осмотре места происшествия правоохранителями были изъяты фрагменты горения автомобиля, которые были направлены для проведения соответствующей экспертизы.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». В настоящее время сотрудниками милиции проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия и причины возгорания автомобиля.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам - очевидцам происшествия, владеющим любой информацией по данному факту сообщать в Центральный райотдел милиции по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов, 8 и по тел.: 49-87-00, 49-87-01 или «102».

Комментарии (1)
кеша
10.10.2014 в 12:09 | UA

добро пожаловать в русский мир 90-х

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив