Галина Медведева возмущена позицией мэра и его заместителя

08.08.2008 в 12:50
Узнав о высказываниях на недавней пресс-конференции мэра Владимира Чайки в ее адрес, Галина Николаевна Медведева, дочь участника десанта Константина Ольшанского, Героя Советского Союза Николая Медведева, обратилась в нашу редакцию. Она с возмущением высказалась в адрес Владимира Чайки и его заместителя Юрия Гранатурова и опровергла их обвинения в том, что БЮТ прикрывается ею и манипулирует ее проблемами, пытаясь получить при этом «политические дивиденды».

«Было все как раз наоборот, - заявила Галина Николаевна. – Прослушав выступление Чайки в агентстве УНИАН, я написала обращение в защиту принципиальной позиции БЮТ по расследованию фактов нарушения законодательства Украины городским головой Николаева. Я сама принесла его в БЮТ, несмотря на то, что с депутатами у нас есть определенные разногласия. Я полностью согласна с БЮТ в том, какую позицию занимают они в отношении Чайки и его действий, в том, что они открыто говорят о нарушении им законов Украины.

И еще: какое право имеет Чайка называть меня неадекватным человеком? Я не сумасшедшая. Я – принципиальный человек.

Мое материальное положение сейчас очень тяжелое. Жить почти что не на что. У меня практически нет денег. 23 июня сын попал в реанимацию БСМП, пришлось потратить много денег. Но у этих людей я ничего не хочу просить принципиально. Я им не верю. Я верю законам Украины. А по закону мы должны платить за коммунальные услуги не более 15% своего дохода. Дошло до того, что мне и субсидию даже не выдали.

От имени Общества защиты прав потребителей, в рядах которого я состою, рассматриваю заявления людей, защищаю их в судах, поэтому знаю, что коммунальные услуги часто составляют до 50% и больше от дохода, что противозаконно! В своем обращении я четко указала, что исполнение законодательных решений возлагается на органы местной власти. А разве наша власть защищает нас? Разве можно об этом молчать?

Чайка везде говорит о том, что он защищает интересы городской общины и горожан. А на деле именно он спекулирует нами, только на словах защищает нас, николаевцев. Ситуация, которую я излагаю в своем обращении, полностью доказывает это. Потому я и задаю Чайке прямой вопрос: почему законодательная база Украины не действует в г. Николаеве?..»

Комментарии (23)
???
08.08.2008 в 13:41 |

И слолько ей заплатил забзалюк за попрание Отца-Героя бютовскими фашистскими ногами?

Ненавижу таких! Сами из себя ничего не представляют, только чужими именами прикрываются!
Кто ты такая без своего отца? - обычная пенсионерка! (которая "полностью согласна с БЮТ")...
напалеон
08.08.2008 в 13:58 |
я полность согласен с ???. чистый пиар.
вот например в киеве все возмущаються что у них цены подняли,хотя в киеве самые высокие зарплаты и самые низкие тарифы. а возмещают разницу киевлянам обычные города как наш николаев. разве чайка виноват что пенсии маленькие или газ дорогой? а? эти вопросы нада задавать Забзалюку партия которого щас у власти.
Македонский
08.08.2008 в 14:23 |
Уважаю г-жу Медведеву лишь за принципиальность, за то, что восстала против несправедливости, которую видит вокруг себя. Ну, ещё разве что за возраст. И всё...
Мне непонятны, право, ее симпатии к БЮТ. Женщина пожилая, да еще и дочь Героя-ольшанца - и тут вдруг поддержка Тимошенко. Обычно такие люди не верят Тимошенко, даже не слушают ее, а если и слушают, то плюются, поскольку у них совершенно другие идеалы.
Мне это все кажется несколько странным...
Гламурная Галя Каспер
08.08.2008 в 14:56 |
Это её отец кровь проливал. а не приватизировал. Уж кому молчать, так это Гранатурову. Скока в больнице и реанимации денег оставляют, так эта страшно сказать. Я думаю Галина Николаевна не крала и не торговала.
Друзья мои, воздержитесь от дерьма! Жить для пожилых людей скрутна!
Эдуард Эффектный
08.08.2008 в 15:25 |
Моя Гламурная Старушка!

Вы как всегда далеки от темы! Городские власти не раз предлагали г-же Медведевой материальную помощь.

А Медведьева Галина Николаевна (кстати, Ваша тёзка) - вообщеличность знаменательная:
Каждое утро с 8-00 до 12-00 она объявляет голодовку!
Македонский
08.08.2008 в 16:05 |
Лечебное голодание по Брэггу - это полезно. Только голодать надо, как минимум, сутки, а не пару часов. Я вон на работе целый день иногда могу голодать - и ничего. Не возношу это в ранг подвига.
Может, и мне каждый день объявлять голодовку?...
Юрий
08.08.2008 в 17:38 |
Нашему кормчему Чайке вообще по-моему нас...ть на всех нас! Для него громада - это те, кто ему нужен и выгоден, а все остальные горожане для него быдло! Это сейчас он пиарится по всем местным СМИ, мол, и квартиры, машины милиции дарит, супермаркеты чуть ли не под носом у каждого строит, ато и по нескольку вряд. Занимайтесь господин мэр городским комунальным хозяйством - обновите канализацию, стройте доступное социальное жилье, школы, больницы и т.п. И не ищите в каждом социальном проекте личную выгоду для себя. Ато вы, Владимир Дмитриевич, пока не посчитаете, чем тот или иной проект выгоден лично Вам, с места не здвинетесь. У вас должность социальная, а не коммерческая!
Гламурная Галя Каспер
08.08.2008 в 19:24 |
Добрый вечер, Юрий Исаевич (Эдуард Эфф.) ! Но вы то в теме, раз знаете, что не раз предлагали помощь. Как поется в популярной песне: Эх,раз, ещё раз! Ещё много, много раз!" Такую помощь, Гранатуров?
Наблюдатель
08.08.2008 в 21:57 |
Присутствовал на этом сборище где птица хвасталаст, что сорвалась с крючка( ранова-то) и приволок всех замов, ну что с убогого Женжерухи взять когда он как бобик на задних лопках прыгает перед чайцей, вот гарнитуров зря этот номер сморозил с Медведевой, ох зря и получит за энто клизьму от Зиброва ибо предложения у старушки дельные нас всех лохов чайца со свой бандой оббирает по квартплате ЖЭКи нихрена не делают а деньгу гони...
Патриот
08.08.2008 в 22:40 |
Македонский, а что собственно имеешь против госпожи Тимошенко?
Мужской шовинизм?
А может Медведева только в местном БЮТе увидела к себе человеческое отношение?
Ведь не приезжают сюда ни Янукович, ни Ющенко, ни Тимошенко, что бы построить какую-то херню вместо детской площадки, и не устанавливать местные тарифы или бросать мусор себе под ноги. Все это делают местная власть и сами николаевцы.
Эдуард Эффектный
08.08.2008 в 22:40 |
Ну что же вы так, уважаемый Наблюдатель пресс-конференцию со сборищем попутали?
RE - Эдуарду Эффектному
08.08.2008 в 23:35 |
..Эффектное замечание:))
Гламурная Галя Каспер
09.08.2008 в 11:36 |
Эдику Эффэ : Чьё спутали, присутствие Гранатурова сделает любую прессуху сборищем.
Гламурная Галя Каспер
09.08.2008 в 11:39 |
Проблема в том, что БЮТ пытается работать, а остальные митинговать. Худшее из зол - витренковцы. Пьяна быдлобратия, выращенная на путинских деньгах.
Николаевец
09.08.2008 в 13:26 |
Галина Николаевна, мы вас благодарим за гражданскую позицию. Мы совершенствуемся через поступки. Вы правы в том, что гордо поднимаете голову не берете подачки. Тем , кто глумится над вами тоже воздастся в самый нужный момент - по закону.
Николаевец
09.08.2008 в 20:19 |
Галина Николаевна если б вы так же самоотвежено боролись с облэнерго!
Но вамдо этого нет никакого дела...
Эдуард Эффектный
09.08.2008 в 20:26 |
Моей Гламурной Старушке

я потерял интерес...

Гламурная Галя Каспер
09.08.2008 в 20:48 |
эффектному недотёпе: Флаг тебе в руки, дружок!
Наблюдатель
09.08.2008 в 21:28 |
Когда в довольно представительной копании (до чёрта журналистов ) мер говорит всякую ерунду и прэтом его замы оскорбляют пожилую женщину называя её сумашедшей(неадекватной) то это по определению сборище пан учитель гарнитуров- ясно!!! С Ваших слов у нас усё просто замечательно и свалка не горит, и к зиме на бумаге готовф, и ЖКХ работает а мусора по городу со свечкой не найти, и дороги ВСЕ отремонтировали и.... всё это брехня, правда в том что мер сам не работает и горисполком работать заставить не может у всех чинуш одна задача как ограбить бюджет благо горожане его зароботали своими налогами и теперь есть чаво стырить.. У СУКИ...
СБУ
10.08.2008 в 12:14 |


______________ТАК ВОТ, КТО СВАЛКУ ПОДЖЁГ !_________________

Гламурная Галя Каспер
10.08.2008 в 17:34 |
Разъяснение малявы от СБУ:
Свалку поджёг Гранатуров Юрий Иссаевич, Чайке в пику. Чтоб все знали какой Чайка х_ё_ый мэр.Гранатуров постоянно поджигает траву в городе. и машины поджигает тоже он, вызывая наветы на молодогвардейцев Женечки Бондаренко. Он установил совместно с уродом Гуменюком прослушку.
Очень коварный господин! Он споил Стаса Мальцева, двигаясь к креслу зама мэра. Также он обвёл чёрным прямоугольникос карьеру Олега Крысенка, и подставил соплеменника Юрия Ицковича. Вот они доказательства средневекогого изуитства Ю.И. Гранатурова, душегуба.
СБУ
11.08.2008 в 11:24 |


_____________________________РАЗБЕРЁМСЯ!______________________________________


333
16.11.2010 в 22:58 |

> ??? (2008.08.08 13:41)только наткнулся и не выдержал.Галину знаю очень давно.В старые времена вечно канючила,используя имя отца.вечно требует ,что ей не положено.Примазывается ко всем партиям.В ПР-была,у Гаркуши -Была,затем БЮТ.Николаевская бабка Параска.В жизни ни чего не достигла,а амбиции большие.Из завести готова всех смешать в ...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив