В один день в разных местах Николаевщины пропали без вести два рыбака

18.07.2008 в 16:41

За сутки в Николаевской области два человека исчезли на воде. Оба случая произошли вчера, 17 июля, - сообщают в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Николаевской области.

Так, вчера около 10.00 в Николаеве (бывшем поселке Малая Корениха) во время рыбалки на Бугском лимане исчез 58-летний гражданин России, приехавший в Николаев в отпуск из Самары к родной сестре. Приезжий пошел на рыбалку один, долго не возвращался, и его сестра обратилась в милицию.

Водолазы Николаевского управления МЧС в течение нескольких часов безуспешно искали тело.

В этот же день, около 20.20 пропал 43-летний житель районного центра Снигуревка. Он исчез во время рыбалки на реке Ингулец, находясь в нетрезвом состоянии. Как рассказал его друг, они вдвоем пошли на реку ставить сети для рыбы. Уже смеркалось, напарник по рыбалке поплыл с сетью к середине реки и... так и не вернулся.

Поиск тела, проведенный сотрудниками Снигуревского РО УМВД и РО ГУ МЧС, также не увенчался успехом. На данный момент человек считается пропавшим без вести.

Сегодня, 18 июля, в 12.50 в районе Радсада всплыло тело человека. Сейчас устанавливают личность утопленника. Возможно, им окажется пропавший в Малой Коренихе гражданин России.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив