Валяющееся дерево в центре города: предвестник бури или показатель бесхозяйственности?

25.06.2008 в 09:27
Эта огромная ветка на перекрестке улицы Декабристов и проспекта Ленина свалилась еще вчера днем – очевидец рассказывал, что она обрушилась буквально через несколько секунд после того, как под этим деревом прошли парень и девушка.

Вот уже почти сутки ветка лежит – трудно поверить, что представители хозяйствующей власти (а хотя бы и дворник) ее не видят. Почему же не убирают? Ждут, что будет то же, что во Львове? Чтобы уж одним махом, как говорится, ликвидировать последствия? Или чего ждут?

Кстати, совсем недавно эта самая хозяйствующая городская власть спилила несколько деревьев в районе перекрестка «Ленина-Советская», вблизи ресторана «Дикси» - специалисты определили, что деревья там были с гнильцой, а стало быть, опасны для жизни горожан. А вот пройти квартал от Советской, добраться до ул. Декабристов – специалисты не смогли.

Поэтому, дорогие горожане, заботьтесь о своей безопасности сами. Не ходите вблизи деревьев в этом квадрате; хотя и жара – не ищите тень, она может быть опасной.

Комментарии (5)
ВТО
25.06.2008 в 10:33 |
Это уже не первая ветка, которая падает за последние две недели с этого дерева! После сильного ветра в начале июня, там тоже упала ветка, так она неделю пролежала! Некому было ее убрать!
Макс
25.06.2008 в 11:22 |
Все службы ждут когда позвонит кто-то из хозяев прилегающих магазинов и попросит приехать убрать за денюжку.
StN
25.06.2008 в 13:55 |
Пойдите и уберите. Языком болтать - не мешки ворочать
IQ
25.06.2008 в 14:36 |
Для StN

А что, правда в глаза заколола??? Там и в прошлый раз ветка лежала до тех пор, пока хозяин модной одежды не попрасил ее вывезти и не заплатил за это деньги! А между прочим службы города обязанны следить за порядком дорог, пешеходных дорожек, и т.д. и т.п.

НЕТ, ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ!!! А РАБОТАТЬ, ЭТО ВСЕМ ОБЛОМ!!! А ТАКИМ КАК ТЫ И ПОДАВНО ОБЛОМ....
жжж
25.06.2008 в 17:22 |
Взяли бы и позвонили на горячюю линию горисполкопа!А то каждый прошел и подумал:,,Пусть другой позвонит.,,.Новедь в горисполкоме тоже не экстрасенсы сидят,когда заранее знаешь,где ветка упадет.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив