Возле Николаевской обладминистрации задержали быка и двух телок без документов

23.06.2008 в 17:56

Сегодня, 23 июня, около 13.00 в Николаеве, на улице Адмиральской (напротив здания обладминистрации) милицией была остановлена «Нива» с прицепом. В прицепе находились бык и двое телят, в салоне - двое мужчин. Водитель молчал, а вот пассажир, явно не славянской внешности, пытался доказать стражам закона, что он не вор, а настоящий хозяин живого еще мяса. Но доказать этого он не смог, поскольку ни на быка, ни на двух телочек никаких документов не было.

Разбирательство у обладминистрации длилось около часа, затем задержанные бык, две молодые телки и двое не очень молодых мужчин были доставлены в отделение милиции.

Судьбу водителя и пассажира решит закон - возможно, их вина не большая. А вот что касается абсолютно безвинных животных, то их судьба, к сожалению, предрешена: в любом случае они пойдут на убой. Однако благодаря милиции жизнь их продлится, поскольку они конфискованы, а значит, их смертный час отсрочен. Впрочем, здесь есть и другая, проблемная сторона: кто должен кормить голодную скотину, когда она становится конфискатом, законодательно не урегулировано

Комментарии (4)
оооооо
23.06.2008 в 18:31 |

А почему не под кабинетом Чайки?

Виталий
23.06.2008 в 18:36 |

Эта машина с прицепом стоит возле обласного управления МВД. Бедные животные с мычат. Да к сожалению у нас не работают как надо службы защиты животных.

StN
24.06.2008 в 14:20 |

Этот Бык (другим словом не назовешь) был из облгосадминистрации, а две телки - без документов на подхвате (у него помощницами числились)

Игогошка
24.06.2008 в 14:51 |

Ну вот гаррику взятку привезли, менты как всегда всё испортили нет что бы посмотреть ав какой кабинет поведут и .... Это было бы покруче чем когда луцик 5 лимонов зелени хапнул, коров и быков ещё небыло...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив