На проспекте Октябрьском в Николаеве столкнулись пять автомобилей

17.06.2008 в 11:14
На проспекте Октябрьском в Николаеве столкнулись пять автомобилейНа проспекте Октябрьском в Николаеве столкнулись пять автомобилейНа проспекте Октябрьском в Николаеве столкнулись пять автомобилейНа проспекте Октябрьском в Николаеве столкнулись пять автомобилейНа проспекте Октябрьском в Николаеве столкнулись пять автомобилейНа проспекте Октябрьском в Николаеве столкнулись пять автомобилейНа проспекте Октябрьском в Николаеве столкнулись пять автомобилейНа проспекте Октябрьском в Николаеве столкнулись пять автомобилей

Сегодня около 8.00 на перегоне между Широкой балкой и Октябрьским произошло ДТП с участием пяти автомашин. Четыре иномарки - «Мицубиши - Лансер», два «Фольксвагена», «Пежо» и отечественная «Нива», столкнувшись, образовали на проспекте Октябрьском  своеобразный «паровозик». Благо, в данном ДТП  обошлось без человеческих жертв.

Причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции водителем «Мицубиши-Галант» - он, как сказал один из сотрудников ГАИ, прибывших на место ДТП, «зачитался  во время движения гороскопом». Наверное, пошутил.

А вот восстановление поврежденных автомобилей, судя по всему,  обойдется их владельцам в нешуточную сумму, в том числе и виновнику аварии.  

Комментарии (2)
Макс
17.06.2008 в 12:00 |

Поправочка, не Галант, а Лансер.

Модератор
17.06.2008 в 14:07 |

Спасибо! Исправили

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив