В парламенте создана комиссия по расследованию массовых осложнений после проведения вакцинации

05.06.2008 в 14:39

Верховная Рада Украины приняла постановление №2524 "О создании Временной следственной комиссии ВР для расследования причин смерти 17-летнего подростка в г. Краматорске Донецкой области и массовых осложнений после проведения вакцинации против кори и краснухи среди населения Донецкой области, а также для проверки правомерности применения вакцины, которой были сделаны отмеченные прививки". За это решение проголосовали 365 народных депутатов из 445 присутствующих в сессионном зале.

РБК-Украина

Комментарии (2)
Македонский
05.06.2008 в 15:15 |
ДОЛОЙ - ВАКЦИНАЦИЮ!!!
ДА - КОРИ И КРАСНУХЕ!!!

Нет, ну в самом-то деле. Я понимаю, корь и краснуха - неприятные болезни. Но уж лучше ими переболеть, чем ПОГИБНУТЬ от прививки, которая, вроде бы, должна была их предотвратить...
Selena
05.06.2008 в 16:04 |
Интересно, неужели, после всего того, что уже произошло вследствии вакцинации, еще остались люди желающие сделать себе и своим детям эту "чудо"-прививку???
Очень мне понравились слова: "..а также для проверки правомерности применения вакцины, которой были сделаны отмеченные прививки.." - Это что ж получается - сначала ДЕЛАЮТ, калечат и убивают детей, а потом проверяют, насколько ли правомерно было сие "делание"?.. Во, бредятина!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив