Пенсионер задержан за попытку изнасилования 9-летней девочки

03.06.2008 в 16:58

В Херсонской области милиция задержала пенсионера-извращенца за попытку изнасиловать 9-летнюю девочку.

Маленькую Александру воспитывали бабушка с дедушкой. Они и забили тревогу, когда в один из вечеров малышка не вернулась домой. Ребята с улицы рассказали, что Сашу забрал сосед-пенсионер Михаил.

Как выяснилось, извращенец завлек девочку в дом. Сначала наблюдал, как она моется в душе, ласкал, а затем попытался изнасиловать.Обещал дать 5 рублей - поиграть в компьютерном клубе.

Пять гривен за молчание Михаил предлагал не только Александре. Как выяснили следователи, мужчина развратил не одну маленькую девочку. Выбирал в основном девочек из неблагополучных семей, для которых несколько гривен - как миллион долларов.

Сашу мужчина приметил еще в прошлом году. Чтобы девочка привыкла и не боялась, угощал конфетами и несколько раз приглашал в гости.

Как утверждают в милиции, каховский извращенец - не единственный в области. В настоящий момент в розыске находится мужчина, который изнасиловал собственную дочь. Отец ударился в бега, с ребенком проводится реабилитационная работа.

Источник: Политсовет

Комментарии (5)
напалеон
03.06.2008 в 22:54 |

стрелять таких нада

[e[e
04.06.2008 в 09:09 |

Таких уродов надо наказывать. Это крыша у человека промокает - виноваты матери, которые не правильно воспитывают детей.

Македонский
04.06.2008 в 09:32 |

А вот я не думаю, что дело здесь только в воспитании. Уважать старших, не спорить с ними - тоже одно из предписаний "правильного воспитания". Если к ребёнку подошёл какой-то дед, стал угощать и что-то там предлагать... полагаю, что как раз "грамотный" в вопросах секса ребёнок может догадаться, чего именно чувак от него хочет.
Детское любопытство - это нормально! Плохо только, что на этом любопытстве (равно как и на собственном "старшинстве") пытаются выехать деды-педофилы!!!

Для [е[е
04.06.2008 в 12:44 |

Классно мужики самоустраняются, сразу матери виноваты! Виноваты, может быть, и матери. Но отцы не меньше виноваты. Не принимают участия в воспитании, отсюда и проблемы детской психологии. Отец самоустраняется в воспитании или наоборот чересчур рьяно "воспитывает".

rvd
04.06.2008 в 14:00 |

Я узнал подробности у ментов. Попытки изнасилования не было. Мужик наслаждался видом голенького тельца, возможно, онанировал. К слову, женат, жена была в шоке, зная мужа, как допропорядочного человека. В любом случае конченный

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив