В ДТП, которое произошло сегодня утром в Корабельном районе, виноватым оказался пешеход

13.05.2008 в 17:13
Сегодня утром на пересечении улицы Артема и проспекта Октябрьского, на пешеходном переходе микроавтобус сбил пожилую женщину лет 65- 70.

Пострадавшую в бессознательном состоянии доставили в отделение реанимации Жовтневой районной больницы. По предварительному диагнозу – у нее черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки. Практически полдня пострадавшая находилась в состоянии комы, а вот узнать о том, кто она и откуда, удалось чисто случайно - женщину опознала одна сотрудница рентгенкабинета ЦРБ.

По официальной версии, виновником ДТП оказалась сама бабушка, - в нарушение правил дорожного движения она пошла на красный свет светофора, угодив, таким образом, на пешеходном переходе под колеса микроавтобуса «Мерседес». В ГАИ также заверили – к пассажирским маршруткам этот микроавтобус не имеет никакого отношения, потому что на нем… таблички с номером маршрута не имелось.


Комментарии (6)
Комиссар
13.05.2008 в 20:59 |

Ну да, конечно - не было таблички. А в бардачке не смотрели?

***
13.05.2008 в 23:08 |

был приказ ему -на запад, ей-в другую сторону... это что ж бабуся в возрасте правил дорожного движения не знает? да кто поверит?! тем более ДТП случилось на пешеходном регулируемом перекрестке!!! и бабулую виноватой сделали??? охренеть можно - они теперь что всех пешеходов в подобных случаях винить будут ??? особенно, круто будет если пострадавшие в бессознательном состоянии будут, и подольше, да???

к
14.05.2008 в 00:21 |

2*** все правильно! Не фиг на красный свет ходить!

А
14.05.2008 в 07:08 |

Я, не знаю кто в этой ситуации прав а кто виноват. Знаю одно, что на переходах водители просто борзеют, останавливаются возле самых ног пешеходов. Пока не научимся уважать будут ДТП.

знаю
14.05.2008 в 11:01 |

...сбитая бабушка находится сейчас в крайне тяжелом состоянии.И неизвестно, чем обернется ей это ДТП...

философ
16.05.2008 в 17:35 |

В то что бабулька побежала на красный не верю!!! - это лишнее потдверждение продажности ГАИ. А водителей сбивающих пешодов на пешеходном переходе - сажать пожизненно!!! (конечно если это не на зелёный свет для машин было). На своём примере знаю - дважды водители матршруток пытались на меня наехать.... к слову ни один из них потом не вышел из машины (они народ очень трусливый) как я не стучал по машине

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив