Николаевский таксист выманил 7 тысяч долларов у своей пассажирки

07.05.2008 в 17:50
Как сообщает сектор по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции, таксис-аферист должен был отвезти свою клиентку из Николаева в Херсон и обратно. По дороге женщина излила водителю душу по поводу сына, которого она не могла долго найти. И вот ей стало известно, что он находится в Херсонской тюрьме.

Не растерявшийся таксист сразу же предложил женщине свою помощь за 7 тысяч долларов. Именно за такую сумму его друзья должны были вытащить парня из мест лишения свободы через апелляционный суд. Пойдя на уговоры мошенника, женщина согласилась передать данную сумму, но потребовала у него соответствующую расписку и паспортные данные. После этого она уехала в Киев, откуда и переслала 2,5 тысячи мошеннику по почте. Через какое то время таксист позвонил ей и сообщил, что решение об освобождении сына готово и ему необходима остальная сумма. После того как он получил наличку на вокзале, он пообещал привести освободившегося через неделю в Киев.

Примерно в этот момент женщина и заподозрила неладное. Она обратилась в апелляционный суд. Там ей заявили, что ни о каком деле относительно ее сына они не знают, а тем более, никаких документов, касающихся его освобождения, не готовили. Немного позже ловкий таксист был задержан правоохранителями, которые выяснили, что он ранее уже привлекался за разбой и подделку документов. На данный момент идет разбирательство по поводу его причастности к другим случаям мошенничества.

Комментарии (1)
adara64
08.05.2008 в 08:49 |
Интересно, сколько среди таксистов бывших ЗеКа ?
80%?
Вот доверять таким жизнь окружающих и пассажиров можно, а законопослушным гражданам разрешить оружие самообороны - низзя!
Прав классик - Не ту страну назвали Гондурасом!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив