Куда можно обратиться в сложной жизненной ситуации в Николаеве

02.01.2013 в 09:21

С целью предупреждения замерзания бездомных лиц и лиц, оказавшихся в сложной жизненной ситуации в г. Николаеве действуют:


-Пункт обогрева для бездомных (круглосуточно) по адресу: пр. Мира, 2а.


В пункте организовано: постель, горячее питание, медицинское обследование, обеспечение одеждой зимнего ассортимента, информационные услуги;


-Центр реинтеграции бездомных граждан по адресу: ул. Круговая, 47.


Клиенты центра обеспечены трехразовым горячим питанием, санитарно-гигиеническими, банно-стиральными, юридическими и другими услугам социальной реинтеграции.


Престарелые и инвалиды в случае острой потребности в одежде зимнего ассортимента, горячем питании, продуктов питания могут обратиться в круглосуточном режиме в отделения территориального центра социального обслуживания (предоставления социальных услуг) г. Николаева по телефонам:


-Центральный район - 47 76 78;


-Заводской район - 47 59 81;


-Ленинский район - 23 71 45;


-Корабельный район - 25 40 93.


Контактные телефоны:центр реинтеграции бездомных граждан - 56 06 92; центр учета бездомных граждан - 71 63 98.

 

 

 

Комментарии (2)
Джон
02.01.2013 в 10:00 |
Немного поправлю автора этой «гуманитарной» статьи: «С целью предупреждения замерзания бездомных лиц и лиц, оказавшихся в сложной жизненной ситуации в г. Николаеве, следует каждому бездомному выдать планшет с бесплатным доступом к интернету. В избранное добавить «НН» и уж только тогда, они смогут прочитать (если еще не забыли буквы) о том, что в этом городе действуют: -Пункт обогрева для бездомных (круглосуточно) по адресу: пр. Мира, 2а. -В пункте организовано: постель, горячее питание, медицинское обследование, обеспечение одеждой зимнего ассортимента, информационные услуги… » :)))
Вася
02.01.2013 в 10:59 |
Зачем приукрашать....так и пишите: В пункте организовано: место на полу, кружка горячей воды, кусок старого бинта безплатно, и старые лохмотья с мусорки...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив