Мать пристрастила свою дочку к наркотикам и проституции

03.01.2008 в 10:38

Родителей не выбирают... Вот и судьба 16-летней Анны, уроженки районного центра Николаевской области, сделала выбор за нее. Лишенная материнской заботы и отцовского тепла, Анна пыталась найти себя в этой жизни. Одни из «ярких» воспоминаний детства девочки - мать, то мечущаяся в поисках наркотиков, то забывшаяся в наркотическом дурмане. Отец, не оставив о себе светлой памяти, не выходя из состояния алкогольной комы, умер. Постоянно нуждающаяся в деньгах наркоманка-мать не нашла ничего дурного в том, что дочь пойдет по «ее стопам» и научила одному из способов зарабатывания денег - собственным телом. Попутно пристрастив свое дитя к наркотикам. Объяснялось у нее все тем, что они должным быть ближе - мать и дочь - причем ближе во всем. Но вскоре «мамашу» посадили в тюрьму за сбыт наркотиков.

Несовершеннолетнею девушку взяла под опеку прабабушка. С Аней было трудно,  очень часто с прабабушкой возникали конфликты. Постоянно убегавшая из дома внучка стала приносить много хлопот своей опекунше. Возраст и здоровье прабабушки не давали ей возможности все время отдергивать девчонку, и через некоторое время, не выдержав, она написала заявление об отказе в опекунстве над девочкой и Аню забрали в приют.

Находиться под контролем чужих людей Аня не смогла. Девушка периодически убегала из интерната, работники милиции возвращали ее назад, а через определенное время она снова убегала. На вопрос «Почему ты убегаешь?» Анна ответила, что находится в наркотической зависимости и поэтому ей необходимо периодически покидать стены приюта в поисках желанного зелья. Девушка была помещена в наркодиспансер, но и там она долго не пробыла. Проходя медицинский осмотр у стоматолога, Анна, воспользовавшись минутным отсутствием врачей, совершила побег.

Через некоторое время девушку нашли в одном из баров в родном городе. Ничего не скрывая, Аня рассказала работникам милиции о том, что находилась всю ночь в сауне, оказывала там сексуальные платные услуги, назвала стоимость - 60грн/час. При этом она не понимала, зачем ее хотят вернуть в приют. Жизнь она свою воспринимала как должное и, в принципе, не хотела ничего менять. 

Неизвестно, что именно толкало Анну на такие поступки. Как пояснила сама девушка, ей просто хотелось свободы. Что имелось в виду под этим высказыванием, так и остается загадкой, как для сотрудников милиции и работников приюта, так и для прабабушки.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив