В Сквере боевой славы в Николаеве уже идут строительные работы

27.12.2007 в 16:34

Ситуация вокруг Сквера боевой славы в Николаеве продолжает накаляться. Напомним, люди, живущие по вышеуказанному адресу, уже довольно долго пытаются противостоять строительству банка на территории Сквера боевой славы. 

 

«Новости N» уже сообщали о том, что жители микрорайона Намыв по улице Красных Маевщиков, 35 проиграли суд по иску в Заводский районный суд к Николаевскому городскому совету, где в качестве третьей стороны выступал ООО КБ «Столица».  

 

Наталья Сыроватко (исковый заявитель по данному делу) не теряет надежды подать апелляцию в Одесский апелляционный суд. Но судья Заводского районного суда, рассматривавший это дело, сейчас находится на больничном. Он планирует там оставаться до конца декабря 2007 года. А без судьи невозможно ознакомление с документами по делу, необходимыми для подачи апелляционного заявления. Специфика ситуации заключается в том, что в это время истекают сроки подачи апелляции. Председатель суда в устной форме пообещал, что сроки будут продлены в связи со сложившейся ситуацией.

 

А в это время на территории Сквера боевой славы активно продолжаются строительные работы – уже спилены деревья, забиты бетонные сваи, подогнана техника.

 

«Новости N» обещает информировать о результатах этого противостояния.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив