В Корабельном районе люди остались без горячей воды, отопления и электричества

27.12.2007 в 14:04

В канун Нового года жителей Корабельного района Николаева коммунальщики просто засыпали «подарками» – сначала, 25 декабря, жители части домов, которые обслуживает котельная Николаевского глиноземного завода, из-за порыва теплотрассы остались без горячей воды и тепла.

 

Сегодня людям подкинули  еще один «сюрприз» –  порядка 15 двухэтажек и 6 пятиэтажных домов района остались без электроснабжения! Что интересно,  в городских электросетях возмущенным жителям посоветовали обращаться с вопросами в свои  ЖЭКи и там выяснять, по какой причине в их квартирах отсутствует электричество. По словам диспетчера горэлектросетей, у него значились без света только два дома – Артема, 14, и Артема, 16.

 

Жители пятиэтажки (пр-т Октябрьский, 340), следуя совету диспетчера, обратились в свой ЖЭК  – ныне ДЭЗ «Корабел», и только тогда им стала известна причина отсутствия в их доме электроснабжения. Оказалось, что «Облэнерго» еще за два дня разослало коммунальщикам телефонограммы о проведении 27 декабря на подстанциях района профилактических работ. Но работники ЖЭКов не сочли нужным оповестить население ряда домов микрорайона о грядущем отключении. Как объяснил мастер участка электриков в ДЭЗ «Корабел» Василий Стоян, это должны были сделать сами сотрудники «Облэнерго».

 

Что касается вышеупомянутого дома №340 по пр. Октябрьскому, то его жителям «повезло» по самое не хочу – ни света, ни тепла, ни горячей воды. С наступающим Новым годом, господа!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив