Чмырю надоел Мороз?

17.12.2007 в 14:40

15 декабря в Николаеве состоялся областной пленум СПУ, в котором принял участие и.о. Министра образования и науки Украины Станислав Николаенко.

 

Выступая перед делегатами, глава обкома СПУ Сергей Чмырь обратил внимание присутствующих на то, что необходимо менять партийного лидера. «Благотворная работа всех наших партийных организаций возможна только при тесном контакте всех звеньев СПУ – от центральных до региональных. Николаевская областная партийная организация считает, что для эффективной работы необходимо смещение с поста главы партии и первого секретаря организации», – сказал С. Чмырь.

 

Добавив, что по поводу авторитета Александра Мороза никто не спорит, но пост главы организации должен занимать другой человек, более молодой и более энергичный. «По моему мнению, таким человеком может быть присутствующий в этом зале Станислав Николаенко. Это может улучшить партийную работу и дать лучший результат на следующих внеочередных выборах. Мы должны иметь реального кандидата и на следующих президентских выборах», – высказал политик свое мнение по поводу новой кандидатуры на пост главы СПУ.

 

Стоит отметить, что многие делегаты также отмечали необходимость прихода молодого руководителя. В принятом постановлении пленума одним из пунктов значится «Предложить разделить должность 1-го секретаря СПУ и главы партии».

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив