По Николаеву прошел «бум» на всевозможные взрывы в домах

17.12.2007 в 12:51

В прошлую неделю в Николаеве был «бум» на всевозможные взрывы в домах.

Так, 12 декабря в доме на улице Водопроводной произошол взрыв. Пострадала молодая женщина, которая была доставлена в 3-ю городскую больницу с ожогами 1, 2 и 3 степени. Дом, где произошол взрыв особо не пострадал. «Службы «Николаевгаза» проверили помещение и не обнаружили утечки газа. Также, провели проверку другие службы - пока нет информации о причиназ взрыва. Дом до выяснения причин взрыва отключен от всех комуникаций.

В этот же день, 12 декабря, по улице Ленинградская, 79 в следствии взрыва газа погиб пенсионер, который пытался самовольно провести врезку в газопровод.

Еще один неординарный случай произошел 14 декабря в городе Николаеве. Как сообщает МЧС, от диспетчера неотложки в поступило сообщение об отравлении 5-ти человек газом. На место было направлено аварийную бригаду ОАО „Николаевгаз", оперативный отдел ГУ МЧС Украины в Николаевской области и пожарно-спасательное отделение.

Специалистами „Николаевгаза" с помощью приборов было обследовано помещение квартиры. Утечки газа выявлено не было, газовые приборы и система вентиляции были в исправном состоянии. Но, пятеро жильцов квартиры в тяжелом состоянии были госпитализированы в больницу скорой медпомощи с предварительным диагнозом - отравления бытовым газом.

Для установки окончательного диагноза у пострадавших взяты пробы крови для проведения анализа. На месте происшествия работали: руководство ГУ МЧС Украины в Николаевской области и Заводского райотдела МЧС.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив