С.Чмырь: "Он 5 лет фактически издевался над сельским хозяйством"

17.12.2007 в 09:40

15 декабря в Николаеве состоялся областной пленум СПУ, в котором принял участие и.о. Министра образования и науки Украины Станислав Николаенко.

Глава обкома СПУ Сергей Чмырь во время своего выступления отметил, что у него уже давно сложились с А. Гаркушей особенные отношения, которые имеют довольно длинную историю.

«Я уверен, что Виктор Ющенко сделал ошибку, назначив у нас в области Алексея Гаркушу губернатором, который 5 лет фактически издевался над сельским хозяйством при Кучме, и над людьми, которые там работают», - заявил политик.

Вспомнил он Алексею Гаркуше и выборы 2004 года. «В 2004 году на выборах он сфальсифицировал результаты, и область Президент обзывал всякими словами. В области были сфальсифицированы результаты, и об этом В. Ющенко не единожды говорил в теледебатах с кандидатом в Президенты Виктором Януковичем, потом вдруг поставил губернатором этого фальсификатора», - подчеркнул С. Чмырь.

При этом, обратив внимание присутствующих на то, что пришел на волне - лишь народ должен выбирать, а не фальсификаторы.

«И вдруг Президент подписал Указ о назначении, и он плодотворно работает, я бы даже сказал - «очень плодотворно» работает. И с тех времен ничего не поменялось - Алексей Николаевич сам себе пишет обращения и потом посылает туда, чтобы разбирались», - подчеркнул политик.

Также на пленуме говорили о повышении тарифов в маршрутных такси, вспомнив, что около 80% маршрутов в Николаеве принадлежат дочери губернатора Инег Шаповаловой.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив