В центре Николаева столкнулись «Волга» и рейсовый автобус «ЛАЗ»

01.11.2007 в 12:49
В центре Николаева столкнулись «Волга» и рейсовый автобус «ЛАЗ»В центре Николаева столкнулись «Волга» и рейсовый автобус «ЛАЗ»В центре Николаева столкнулись «Волга» и рейсовый автобус «ЛАЗ»В центре Николаева столкнулись «Волга» и рейсовый автобус «ЛАЗ»

Сегодня, 1 ноября на пересечении ул. 8 марта и пр. Ленина столкнулись легковой автомобиль «Волга» и рейсовый автобус, следовавший по маршруту «Николаев – Ясная Поляна». Оба транспортных средства на перекрестке начали одновременно поворачивать на проспект.

 

«Я повернул влево и, включив «поворот», остановился на перекрестке, пропуская автобус, который двигался справа от меня. Но водитель автобуса меня не видел, и, продолжая поворачивать, задел мой автомобиль», – рассказал водитель «Волги».

 

Правда, водитель автобуса возразил, что он прекрасно видел слева от себя «Волгу», но, по его данным, она не останавливалась, а продолжала движение, что и стало причиной ДТП.

 

Кто прав, а кто виноват в данной аварии, разберутся сотрудники ГАИ, но одно известно наверняка – к счастью, в данном ДТП никто не пострадал.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив