Как действовать, когда у вас похитили автомобиль?

04.02.2011 в 18:12
Как действовать, когда у вас похитили автомобиль?

Необходимо немедленно набрать номер «102» и сообщить о случившемся, указав номерной знак автомобиля, марку, цвет, особые приметы и номера агрегатов. Дежурный сразу передаст эту информацию для всех милицейских подразделений, в том числе и в Госавтоинспекцию.


Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции выясняют обстоятельства похищения, возможные пути движения краденого авто. Многие легковые автомобили милиционеры вернули владельцам, разыскив их «по горячим следам». Важно мгновенно позвонить в милицию, а не искать «влиятельных» знакомых или начинать розыск самостоятельно. Потерянное время работает против вас.

Комментарии (6)
Учитель
05.02.2011 в 13:03 |
Многие легковые автомобили милиционеры вернули владельцам, разЫскив их «по горячим следам»


я тебе двойку поставлю за ошибки АФФТАР!!!!
ВВ
05.02.2011 в 19:25 |
Эх ты, Учитель! Человек дело советует, сделал описку, а ты тут как тут. Наверное, кроме грамматики, ничего в жизни и не знаешь. Ты посмотри, как наши дети общаются в инете! Это жуть, а им "по-барабану". Время тщательно отредактированных текстов с новостях "он-лайн" давно уже прошло, к сожалению. И с этим надо смириться. Или ты хочешь на оперативную информационную посадить дополнительно редакторов, корректоров, цензоров, наконец! Несовременный ты чел, Учитель.
Гы-Гы для ВВ
06.02.2011 в 00:50 |
правельно говарите. зочем би енто жюрналисту знать языг на катором он пишеть? нисавремено ни фега
Учитель
06.02.2011 в 15:39 |
ВВ , так меня и эта тупорылая молодеж бесит своей безграмотностью, в каждом слове по несколько ошибок, а вот такие безграмотные авторы и подают плохой пример!!!
КЧФ
07.02.2011 в 10:57 |
Вот победят помаранчи, и будем общаться на суржике. Ваш, учитель, и мой русский язык придётся заменить на непонятно какой украинский (галицкий, киевский, одесско-молдавский) с американским диалектом Зварича (не колядника, а того, лысого депутата, владельца сети автозаправок"ВОГ"). Ведь у помаранчей украинский язык нужен не для общения, а как идентификатор украинского гражданства. Мы с Вами впитали русский язык с молоком матери, с бытом, культурой, правилам построения мышления, грамматикой, наконец, и т. п. А надо будет меняться. Поэтому стоит начинать привыкать к "новоязу", с трудом улавливая смысл в лавине описок и ошибок!
ВВ
07.02.2011 в 11:03 |
Учитель! Ты в коменте написал слово "молодёж" без мягкого знака. Понимаю, что ты торопился, но этим сам подтвердил мою правоту!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив