Из Одесского аэропорта прекращены вылеты в Египте

03.02.2011 в 15:24

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» отменила рейс из Одессы в Египет, который был запланирован на 9:00 3 февраля.


Об этом сообщила пресс-секретарь КП Международный аэропорт Одесса Мария Попович.


Кроме того, по ее словам, вчера авиакомпания «Роза ветров» уведомила одесский аэропорт о том, что с 12 февраля приостанавливает рейсы в Египет сроком на 1 месяц.


«До этого в расписании компании есть еще 2 рейса - 5 и 6 февраля. Но они отправятся в Египет лишь для того, чтобы забрать своих пассажиров, у которых заканчиваются путевки», – рассказала Мария Попович со ссылкой на представителя компании Игорь Куцигина, добавив, что «если кто-то захочет лететь этими рейсами в Египет, пассажирам не откажут, но возвращаться им придется, возможно, через Киев – рейсом другой авиакомпании».


Вместе с тем, по словам Марии Попович, «Международным авиалиниям Украины» сегодня лететь за пассажирами не нужно - в прошлый четверг они также отменили рейс – из-за малой загрузки.


Напомним, что массовые беспорядки начались в Египте 25 января. Организаторы акций протеста требуют отставки действующего главы государства Хосни Мубарака.


Одесса. Комментарии 

Комментарии (2)
Жлобье тупое, мубараки местные наши
03.02.2011 в 22:21 |
Верх местного жлобизма - жалеть потраченные деньги, чтоб сунуться в пекло.Будут стонать по телеэкранам, когда пострадают, - ни капли сочувствия не дождутся.И наше николаевское жлобье едет туда до сих пор...
не бздите жлобьё Синай всё равно опять будет израильским
04.02.2011 в 00:38 |
не бздите жлобьё Синай всё равно опять будет израильским вот тогда и будете спокойно отдыхать на Синае только уже в Израиле терпение жлобьё и всё будет ништяк
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив