На Одесской железной дороге ищут бомбы

02.02.2011 в 15:34
На Одесской железной дороге ищут бомбы

Одесская железная дорога усилила меры безопасности на собственных объектах. 29 и 30 января 2011 года на станции Одесса-Главная работники транспортной милиции Одесской железной дороги, военнослужащие внутренних войск, члены общественного формирования «Правопорядок», казаки и железнодорожники (40 человек) участвовали в антитеррористическом мероприятии. Действия стражей порядка были направлены на предупреждение возникновения чрезвычайных ситуаций в зоне скопления большого количества людей в вокзальном комплексе и на привокзальной площади.


Правоохранители со служебными собаками проверили территорию вокзала и подсобных помещений для выявления предметов, которые вызывают подозрение и могут содержать взрывное устройство. Также были осмотрены поезда дальнего и пригородного соединения и камеры хранения железнодорожного вокзала. Работники вокзала увеличили периодичность громкоговорящего оповещения пассажиров о мерах безопасности. Во время проведения мероприятия было задержано 12 нелегальных мигрантов.


Начальник Управления МВД Украины на Одесской железной дороге Сергей Карташов положительно оценил проведенные мероприятия и сообщил, что подобные операции теперь будут проводиться на всех вокзалах Одесской железной дороги регулярно - минимум трижды на неделю.


Одесские железнодорожники призывают граждан быть максимально внимательными и осторожными, сообщать о подозрительных оставленных без присмотра находках (сумки, пакеты, коробки, чемоданы) и ни при каких обстоятельствах не брать у посторонних людей вещи на временное хранение. В случае выявления на вокзале, станции или в поезде подозрительного предмета необходимо немедленно сообщить об этом сотрудникам вокзала и представителям правоохранительных органов.

 

Комментарии (3)
123d
02.02.2011 в 15:37 |
А как же передачи которые берут проводники? Кто их досматривает?
Сергей
02.02.2011 в 15:45 |
До сближались с "братским" народом...
К.К.Михельсон
02.02.2011 в 20:11 |
Прошу уточнить казаки какие с красными или желтыми лампасами? Которые за красных или за белых? Или которые полностью и беззаговорочно поддерживают Н.М.Витренко и нашу городскую сумасшедшую бондаренко и ее РуSSкий блок?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив