Жительница Южноукраинска дала такой отпор напавшему на нее одесситу, что тот сбежал прямо в руки к правоохранителям

02.02.2011 в 15:09
Жительница Южноукраинска дала такой отпор напавшему на нее одесситу, что тот сбежал прямо в руки к правоохранителям

В дежурную часть Южноукраинского горотдела милиции Николаевской области позвонила женщина и сообщила о том, что неизвестный, угрожая ножом, пытался отобрать у нее сумочку.


Об этом происшествии мгновенно были проинформированы все подразделения горотдела и уже через непродолжительное время появился результат. Наряд патрульно-постовой службы задержал злоумышленника.


Как было установлено правоохранителями, около 19 часов тридцатилетняя Оксана после работы возвращалась домой. Зайдя в лифт, женщина оказалась не одна, ведь за ней зашел неизвестный мужчина. Как только закрылась дверь, незнакомец, достав нож и угрожая им, стал вырывать из рук женщины сумку. Но Оксана оказалась «не робкого десятка» и дала нападающему такой отпор, что он совсем растерялся и, когда дверь лифта открылась, мужчина выскочил и пытался скрыться с места происшествия. Но далеко убежать ему не позволили оперативный звонок женщины в райотдел милиции и правоохранители. Задержанным оказался житель Одесской области, 43-летний неработающий.


По данному факту следственным отделом Южноукраинского ГО УМВД Украины в Николаевской области проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Комментарии (3)
Сашка
02.02.2011 в 17:16 |

рискнула, а стоило ли? лучше отдать.

Вася
02.02.2011 в 17:34 |

от дура

Саше и Васе
02.02.2011 в 17:58 |

Ну зачем вы так? Оксана родилась в рубашке, что так дело повернулось!
Редкий исход события.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив