Николаевцев предупредили: горячая вода зимой будет, но далеко не во всех домах

16.10.2007 в 13:26

Вчера в Николаевской мэрии состоялась пресс-конференция вице-мэра Юрия Гранатурова, посвященная началу отопительного сезона.

 

По поводу подачи горячей воды в дома с централизованным отоплением на пресс-конференции было отмечено, что она будет подаваться не во все дома. Причина в том, что приблизительно 35% николаевцев отказались от централизованной подачи горячей воды и установили у себя в квартирах электрические бойлеры. К тому же, в некоторые дома горячая вода не может подаваться из-за выхода из строя систем горячего водоснабжения. «На сегодняшний день население рассчиталось за горячую воду лишь на 40%, тогда как за теплоснабжение николаевцы рассчитались почти на 100%», – сказал директор «Николаевоблтеплоэнерго» Владимир Березницкий.

 

Также он добавил, что отказ части жителей от централизованной системы подачи горячей воды влечет за собой удорожание этой услуги. Связано это с тем, что затраты на подогрев воды остаются прежними, а количество людей, которые оплачивают предоставляемую услугу – уменьшается.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив