Женщина «кинула» сослуживцев на 45 тыс. грн.

05.10.2007 в 16:20

В Центральный райотдел милиции обратилась дирекция банка с заявлением о том, что трое местных жителей оформили денежные кредиты и не погашают их. Сотрудники отдела государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями провели проверку. Граждане, сотрудники ООО, в отношении которых было подано заявление, пояснили, что оформили кредиты на свое имя по просьбе их коллеги, некой 53-летней Тамары, которая дала обязательство погасить их в кратчайшие сроки. Женщина уверяла, что деньги ей необходимы на развитие бизнеса. Утверждала, что, якобы, у ее гражданского супруга есть магазин с перспективами развития и, проблем с погашением кредита не возникнет.

 

Так как «неплательщики» хорошо знали женщину (вместе работали), то в помощи ей не отказали. Но Тамара, получив на руки около 45 тыс. гривен, непредвиденно и бесследно исчезла. Сотрудники милиции вскоре установили местонахождение злоумышленницы и задержали ее на съемной квартире. Хотя выследить ее было непросто: женщина скрывалась, постоянно меняя место жительства.

 

Также правоохранители установили, что Тамара для оформления данных кредитов подделывала документы. Проводится разбирательство.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив