В.Матвеев: «Единственный путь вернуть ЧСЗ государству это экспроприация»

28.09.2007 в 19:31
В.Матвеев: «Единственный путь вернуть ЧСЗ государству это экспроприация»В.Матвеев: «Единственный путь вернуть ЧСЗ государству это экспроприация»

Сегодня, 28 сентября, на площади Ленина в Николаеве состоялся митинг, организованный Комитетом спасения ЧСЗ. Правда, митингом данное событие можно назвать с большой натяжкой. К слову, и сами организаторы, перед началом отметили: «Это у нас не митинг получается, а собрание».

Перед началом данного «собрания», везде расставили красные коммунистические флаги. На автомобилях с символикой компартии подвезли агитлитературу, среди которой была и откровенно провокационная.

«Приватизацией ограбили народ Украины. У нас сложилась такая система, которая способствует разграблению государства и удовлетворяет только узкий круг «государственных жуликов»», - заявил депутат облсовета В. Матвеев.

Он привел слова П.Симоненко, которые по его мнению, как нельзя лучше характеризуют ситуацию: «В Украине кучка олигархов тырит, а государство на шухере стоит».

Он Напомнил, что вернуть завод в государственную собственность обещали все.

«У нас что не Президент, то новое горе. Им лишь бы приватизировать все», - подчеркнул В. Матвеев.

Он считает, что единственный способ вернуть завод в государственную собственность - экспроприация. «Другого пути я не вижу», заявил лидер Николаевских коммунистов.

Нужно отметить, что послушать господина Матвеева пришло всего человек 50, при чем, почти половина из них были сотрудники правоохранительных органов, которые охраняли правопорядок на данном мероприятии.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив