«Николаевщине повезло». Министр аграрной политики Украины посетил ООО СП «Нибулон» (ФОТО)

16.09.2010 в 17:53
«Николаевщине повезло». Министр аграрной политики Украины посетил ООО СП «Нибулон» (ФОТО)Николаевские девушки встретили министра АПК с караваем«Николаевщине повезло». Министр аграрной политики Украины посетил ООО СП «Нибулон» (ФОТО)Министр аграрной политики Украины Николай Присяжнюк, глава Николаевской облгосадминистрации Николай Круглов, генеральный директор ООО СП "Нибулон" Алексей Вадатурский«Николаевщине повезло». Министр аграрной политики Украины посетил ООО СП «Нибулон» (ФОТО)«Николаевщине повезло». Министр аграрной политики Украины посетил ООО СП «Нибулон» (ФОТО)«Николаевщине повезло». Министр аграрной политики Украины посетил ООО СП «Нибулон» (ФОТО)«Николаевщине повезло». Министр аграрной политики Украины посетил ООО СП «Нибулон» (ФОТО)«Николаевщине повезло». Министр аграрной политики Украины посетил ООО СП «Нибулон» (ФОТО)«Николаевщине повезло». Министр аграрной политики Украины посетил ООО СП «Нибулон» (ФОТО)«Николаевщине повезло». Министр аграрной политики Украины посетил ООО СП «Нибулон» (ФОТО)Алексей Вадатурский, Николай Круглов и Николай Присяжнюк (слева направо) в лаборатории ООО СП "Нибулон"Министр АПК внимательно рассматривает зерна кукурузы

Сегодня с рабочим визитом в Николаевской области находился министр аграрной политики Украины Николай Присяжнюк. Утром он встретился с хозяйственным активом области, сельскими и поселковыми головами, которым презентовал Концепцию комплексной государственной программы реформ и развития сельского хозяйства Украины. В планы рабочей поездки входило и посещение ХФ «Органик Системс» холдинга «Agrofusion» и лекция в Николаевском государственном аграрном университете. А в конце дня министр побывал на перегрузочном терминале ООО СП «Нибулон».

Состоянию аграрной отрасли на Николаевщине Присяжнюк дал положительную оценку. Поспособствовало этому функционирование в области таких компаний, как «Нибулон», и многих других предприятий по переработке овощей и фруктов.

- Я считаю, что Николаевщине повезло, - сказал министр. - Такие предприятия дают возможность показывать позитивную динамику развития аграрного сектора.

Комментарии (4)
()
16.09.2010 в 19:57 |

А суда Нибулона тоже не могут пройти таможню или для него "зелёный коридор", пока для остальных - шлагбаум?

конечно
16.09.2010 в 22:38 |

причал на котором построили нибулон строил советский союз для авианосцев,а типери водатурскый хвастается тем чиво по большому щоту и не заслужывает,и пострить такое наврятли бы смог(там часть причала плавающая-отлита с бетона на берегу, и плавучеми кранами с большым трудом была установлина на место)

конечно
16.09.2010 в 23:15 |

вот сопсвинно он

maritime
17.09.2010 в 09:58 |

Может оно и лучше было бы все зерно Украины (или на худой конец Николаевщины) запустить на экспорт через Нибулон. Ведь ему-то уж точно дадут при нынешней власти"добро" на беспрепятственный экспорт за соответствующие "отстежки", конечно же. С некоторых экспортеров в Киеве запрашивают например по 10 у.е. за каждую тонну погруженного на судно экспортного зерна, чтобы судно потом не простаивало по 20-30 дней в ожидании "загадочного звонка" из Киева на прямой телефон начальника Николаевской таможни с разрешением о выпуске. Наступила опять эра "телефонного права", а Янукович всё грозится кому-то там "руки поотбивать"...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив