«Николаевщине повезло». Министр аграрной политики Украины посетил ООО СП «Нибулон» (ФОТО)

16.09.2010 в 17:53

Сегодня с рабочим визитом в Николаевской области находился министр аграрной политики Украины Николай Присяжнюк. Утром он встретился с хозяйственным активом области, сельскими и поселковыми головами, которым презентовал Концепцию комплексной государственной программы реформ и развития сельского хозяйства Украины. В планы рабочей поездки входило и посещение ХФ «Органик Системс» холдинга «Agrofusion» и лекция в Николаевском государственном аграрном университете. А в конце дня министр побывал на перегрузочном терминале ООО СП «Нибулон».

Состоянию аграрной отрасли на Николаевщине Присяжнюк дал положительную оценку. Поспособствовало этому функционирование в области таких компаний, как «Нибулон», и многих других предприятий по переработке овощей и фруктов.

- Я считаю, что Николаевщине повезло, - сказал министр. - Такие предприятия дают возможность показывать позитивную динамику развития аграрного сектора.

Комментарии (4)
()
16.09.2010 в 19:57 |
А суда Нибулона тоже не могут пройти таможню или для него "зелёный коридор", пока для остальных - шлагбаум?
конечно
16.09.2010 в 22:38 |
причал на котором построили нибулон строил советский союз для авианосцев,а типери водатурскый хвастается тем чиво по большому щоту и не заслужывает,и пострить такое наврятли бы смог(там часть причала плавающая-отлита с бетона на берегу, и плавучеми кранами с большым трудом была установлина на место)
конечно
16.09.2010 в 23:15 |
вот сопсвинно он
maritime
17.09.2010 в 09:58 |
Может оно и лучше было бы все зерно Украины (или на худой конец Николаевщины) запустить на экспорт через Нибулон. Ведь ему-то уж точно дадут при нынешней власти"добро" на беспрепятственный экспорт за соответствующие "отстежки", конечно же. С некоторых экспортеров в Киеве запрашивают например по 10 у.е. за каждую тонну погруженного на судно экспортного зерна, чтобы судно потом не простаивало по 20-30 дней в ожидании "загадочного звонка" из Киева на прямой телефон начальника Николаевской таможни с разрешением о выпуске. Наступила опять эра "телефонного права", а Янукович всё грозится кому-то там "руки поотбивать"...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив