С начала сезона охоты на Николаевщине правоохранители уже зафиксировали 18 нарушений правил хранения оружия

15.09.2010 в 17:01
С начала сезона охоты на Николаевщине правоохранители уже зафиксировали 18 нарушений правил хранения оружияС начала сезона охоты на Николаевщине правоохранители уже зафиксировали 18 нарушений правил хранения оружияС начала сезона охоты на Николаевщине правоохранители уже зафиксировали 18 нарушений правил хранения оружияС начала сезона охоты на Николаевщине правоохранители уже зафиксировали 18 нарушений правил хранения оружияС начала сезона охоты на Николаевщине правоохранители уже зафиксировали 18 нарушений правил хранения оружия

11 сентября на территории Николаевской области был открыт сезон охоты на пернатую дичь. В этот день все настоящие любители пострелять собрались возле водных артерий Николаевщины.


С целью проведения проверки законности оформления документов на оружие у граждан, прибывших на охоту, руководством УМВД Украины в Николаевской области было принято решение о создании мобильных групп из числа сотрудников Николаевского гарнизона милиции и представителей лесных хозяйств. В течение двух дней правоохранители проверяли все возможные места ведения охоты, в том числе и водные массивы.


В результате проверок сотрудниками милиции выявлено 18 нарушений правил хранения оружия. Относительно владельцев такого оружия сотрудниками разрешительной системы УМВД составлены протоколы об административных правонарушениях. Также выявлено два нарушения правил охоты и составлены два протокола по ст. 85 КУоАП Украины. За время проведения охоты чрезвычайных происшествий среди участников не зарегистрировано. Работа в данном направлении будет продолжаться.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив