Прокуратура области раскрыла два тяжких убийства

21.09.2007 в 11:01

В Еланецкий районный суд направлено уголовное дело, открытое по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Криминального кодекса - преднамеренное убийство.

Трагедия произошла в одном из сел Еланецкого района Николаевской области, когда в июле текущего года в комнате дома был выявлен труп раздетой женщины, смерть которой наступила в результате механической асфиксии - удушения. Во время расследования установлено, что в день трагедии местный житель Д. пошел к друзьям, с которыми употреблял алкогольные напитки. Вернувшись спустя некоторое время домой, он застал свою 27-летнюю сожительницу. Через ревность они были в ссоре, в результате чего Д. сначала жестоко побил женщину, а затем бросил на пол и задавил. В тот же день он был задержан и взят под стражу.

Последующую судьбу другого обвиняемого в другом особенно тяжелом преступлении - двойном убийстве решит апелляционный суд области.

Напомню, что в августе текущего года 29-летний житель Корабельного района г. Николаева во время общего распития алкогольных напитков кухонным ножом убил собственных мать и 24-летнюю сестру.

В настоящее время следствие по этому резонансному преступлению проводят следователи отдела Следственного управления УМВС Украины в области.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив