На николаевцев нападают бродячие собаки ?

20.09.2007 в 18:50

«Новости N» ранее сообщали о нападении собак с промежутком в полчаса на двух мужчин. Данное происшествие произошло на улице Короткая в Корабельном районе города Николаева. Оба мужчины шли по этой улице, и, по словам одного из пострадавших Юрия М., в тот день по непонятным причинам ворота ЧП «Высотник», которые всегда были закрыты, оказались открытыми. При этом обе собаки выбежали именно с территории фирмы. Так же стоит, что он говорил и о том, что ворота и территория вокруг освещается, так что видно - закрыты ли их ворота.

И вот сейчас стало известно, что на имя директора ЧП «Высотник» пришло 2 официальных документа за подписью начальника Корабельного РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, зарегистрированные в ЖРЗСП № 4386 и 4387 от 1.08.2007 г.

«Факт того, что собаки, находящиеся на территории ЧП «Высотник» могли оказаться за пределами территории ЧП, в настоящее время объективно не подтверждается. В своем пояснении мастер ЧП «Высотник» Миняйло А.М. указывает, что на местности рядом с ЧП гуляют бродячие собаки, которые ранее нападали на прохожих, в связи с чем, не исключено, что на пострадавших могли напасть бродячие собаки», - значится в нем.

Довольно интересным моментом в этой истории является и то, что второй потерпевший написал расписку на имя директора ЧП «Высотник» Егорова Ю.А. о том, что он не имеет к ним претензий в связи с тем, что было темное время суток и он не видел были ли ворота открыты.

Так же согласно этим же документам, в ходе тщательной проведенной проверки было принято решение на основании ст. 99 УПК Украины и п.2 ст. 6 УПК Украины (отсутствие состава преступления) в возбуждении уголовного дела обоим потерпевшим отказать.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив