«Выборы – это хорошо, в первую очередь, для народа», – уверен А. Садыков

07.09.2007 в 13:12

Сегодня экс-губернатор Николаевской области, заместитель Секретаря СНБО Александр Садыков посетил село Новоконстантиновка Братского района и расположенное там хозяйство «КСПТ им. Мичурина».

 

Также в поездке принимают участие вице-губернатор Андрей Туманик, директор Новоконстантиновской школы и руководитель КСПТ.

 

Прежде всего, гости посетили школу, зашли в компьютерный класс, который им помог оснастить техникой А. Садыков. Учителя поблагодарили экс-губернатора за то, что он сдержал обещание. «Если бы все так поступали, то мы бы сейчас нормально жили», – сказали педагоги. На это Садыков ответил: «Все в наших руках, люди должны заставлять всех политиков держать слово». Учителя также очень тепло отозвались о главе КСПТ – за то, что он помогает и школе, и клубу, и церкви.

 

Кстати, недавно в это село провели газ, но пока не успели подключить к газоснабжению школу. И вот руководитель хозяйства на сегодняшнем мероприятии сообщил, что скоро газ в школе будет.

 

После этого все отправились в церковь, где батюшка окропил гостей святой водой.

 

Затем по плану было посещение местного клуба (все эти объекты находятся рядом друг с другом). Возле клуба дети показали гостям мини-концерт. Свое выступление А. Садыков начал со следующее темы: «Нужны ли Украине выборы?».

 

Экс-губернатор считает, что любые выборы – это, в первую очередь, хорошо именно для народа, потому что во время предвыборных кампаний люди получают много благ от политиков. В качестве примера он привел избирательную кампанию 2006 года, во время которой в школах появилась масса компьютерных классов, а в больницах – современного оборудования. «Нужно еще 3 избирательных кампании, чтобы обеспечить в области все медучреждения необходимой аппаратурой, а школы – компьютерами», – сказал Садыков.

 

Также он коснулся социальных инициатив Президента. «Несколько дней назад состоялось заседание СНБО, на котором Виктор Ющенко пообещал, что ни в коем случае не отступит от своих социальных инициатив, и неважно, кто победит на выборах, но он не подпишет проект бюджнта-2008, если там не будут учтены социальные инициативы. Это дает возможность думать, что минимальные обещания будут реализованы, а партии, которые пройдут в парламент, будут лишь увеличивать минимально утвержденные выплаты», – отметил экс-губернатор.

 

Сейчас А. Садыков находится в селе Новоалександровка.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив