Прошла вторая игра 1/8 финала Всеукраинской Открытой Лиги КВН НиколаевА «ВОЛНА»

20.05.2010 в 14:42
Прошла вторая игра 1/8 финала Всеукраинской Открытой Лиги КВН НиколаевА «ВОЛНА»Прошла вторая игра 1/8 финала Всеукраинской Открытой Лиги КВН НиколаевА «ВОЛНА»Прошла вторая игра 1/8 финала Всеукраинской Открытой Лиги КВН НиколаевА «ВОЛНА»Прошла вторая игра 1/8 финала Всеукраинской Открытой Лиги КВН НиколаевА «ВОЛНА»Прошла вторая игра 1/8 финала Всеукраинской Открытой Лиги КВН НиколаевА «ВОЛНА»Прошла вторая игра 1/8 финала Всеукраинской Открытой Лиги КВН НиколаевА «ВОЛНА»Прошла вторая игра 1/8 финала Всеукраинской Открытой Лиги КВН НиколаевА «ВОЛНА»

18 мая в актовом зале НГУ им. В.А.Сухомлинского состоялась вторая игра 1/8 финала Всеукраинской Открытой Лиги КВН НиколаевА «ВОЛНА», организатором которой является Николаевская областная организация «СМС». Игра проходила в поддержку Всеукраинской благотворительной акции «Серце до серця».


Перед началом игры зрителей и членов жюри порадовали замечательным танцем наши друзья – танцевальный клуб «Пасадена», который делает каждую игру Лиги еще более красочной и зажигательной.


Сама игра состояла из трех конкурсов: фристайла, разминки и новостей. За победу боролось 6 команд из разных городов Украины. Если в первой игре 13 мая наш город представляли сразу 3 команды, то на этот раз участвовали только 2 николаевские команды – «Котлеты моей жены» и «Доза». Остальные же команды были иногородними гостями «ВОЛНЫ»: «Смайлы» (Скадовск), «За так» (Киев), «Необъяснимо, но факт» (Хмельницкий), «RevoOk» (Киев).


Игра была очень смешной, все ребята выступали легко и непринужденно. Зал тепло и радушно встречал как родные николаевские, так и приезжие команды. А так как КВН проходил в стенах НГУ им. В.А.Сухомлинского, то наибольшую поддержку ощущала команда военной кафедры «Доза».


Фаворитами игры с первого конкурса стали девчонки из г. Хмельницкого «Необъяснимо, но факт» и команда «Котлеты моей жены». На разминке всех удивил Василий – единственный представитель «Смайлов», и, конечно же, «необъснимые» КВН-щицы, которые просто «разорвали» зал на части и набрали максимум баллов. Конкурс «Новости» прошел достаточно ровно, у всех команд были очень смешные шутки, и потому многое зависело от подачи. В результате игры все остались довольны, а некоторые даже счастливы, так как не ожидали, что смогут добиться таких результатов. Конечно же, были и недостатки, но в целом зритель Николаева готов снова встречать гостей аплодисментами, а друзья из других городов всегда рады откликнуться на приглашение и порадовать николаевцев прекрасным юмором и настоящей дружественной борьбой.


В результате двумя командами-победителями, которые прошли в ¼ финала Лиги КВН «ВОЛНА», стали гости нашего города – «Необъяснимо, но факт» (Хмельницкий) и родные «Котлеты моей жены» (Николаев).


Третья, то есть последняя, игра 1/8 финала пройдет 30 мая в ДК «Заря», по итогам которой еще 2 команды-победители пройдут в 1/4 финала Лиги КВН «ВОЛНА». Итого 6 лучших команд плюс команда «Пол кекса» (Николаев) как победитель фестиваля, а также 5 команд, набравшие наибольшее количество баллов в рейтинге за все три игры, смогут посоревноваться за звание чемпиона Всеукраинской Открытой Лиги КВН НиколаевА «ВОЛНА».

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив