Для ремонта дороги на Потемкинской нужно 70 миллионов гривен, а дорогу на Скороходова уже отремонтировали бесплатно

13.05.2010 в 15:06

На сессии городского совета во время обсуждения вопроса о грядущем ремонте николаевских дорог отдельные депутаты подняли вопрос о качестве уже выполненных работ по восстановлению дорожного покрытия. Так, депутат Александр Жолобецкий задал вопрос об отремонтированных в прошлом году дорогах по ул. Потемкинской и ул. Скороходова.


- Эти дороги только были отремонтированы, и уже пришли в негодность. Есть ли в договоре с исполнителем работ по ремонту пункт о гарантии?


Директор Департамента ЖКХ Владимир Новожилов сообщил, что такой пункт есть, и отремонтированные дороги находятся на гарантийном обслуживании целых три года, и если в течение этого времени с дорожным покрытием что-либо произойдет, то исполнители выполнят восстановление за свой счет.


- Что касается улицы Скороходова, то эта дорога на гарантии, и там гарантийный ремонт уже сделан, - заявил Новожилов.


Другими словами, состояние проезжей части улицы Скороходова, что есть сейчас — это уже ОТРЕМОНТИРОВАННАЯ дорога.


В защиту Новожилова и нынешнего состояния улицы Скороходова выступил и депутат от Партии регионов Шульгач:


- Нет, мы, конечно, могли бы сделать дорогу на Скороходова ровной, но нужно было бы положить такой пирог, мама не горюй! Еще столько же денег нужно было бы вложить...


Что касается состояния дорожного покрытия по улице Потемкинской, то, как сообщил мэр Владимир Чайка, для нормального ее ремонта нужно 70 миллионов гривен.

Комментарии (1)
Андрейка
15.05.2010 в 01:08 |
идиоты...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив