В центре Николаева произошла драка со стрельбой — есть раненые

22.06.2021 в 01:44
В центре Николаева произошла драка со стрельбой — есть раненыеВ центре Николаева произошла драка со стрельбой — есть раненыеВ центре Николаева произошла драка со стрельбой — есть раненыеВ центре Николаева произошла драка со стрельбой — есть раненыеВ центре Николаева произошла драка со стрельбой — есть раненыеВ центре Николаева произошла драка со стрельбой — есть раненыеВ центре Николаева произошла драка со стрельбой — есть раненыеВ центре Николаева произошла драка со стрельбой — есть раненыеВ центре Николаева произошла драка со стрельбой — есть раненыеВ центре Николаева произошла драка со стрельбой — есть раненыеВ центре Николаева произошла драка со стрельбой — есть раненыеВ центре Николаева произошла драка со стрельбой — есть раненыеВ центре Николаева произошла драка со стрельбой — есть раненыеВ центре Николаева произошла драка со стрельбой — есть раненыеВ центре Николаева произошла драка со стрельбой — есть раненые

В ночь с понедельника на вторник, 22 июня, в центре Николаева произошел конфликт со стрельбой.

Инцидент произошел в самом центре города, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Соборной (Советской), возле известного каждому николаевцу магазина "Сотка". По предварительным данным, в конфликте участвовало две группы молодых людей. Из-за чего они повздорили, пока достоверно неизвестно — полиция не комментирует произошедшее. Известно, однако, что конфликт из словесной плоскости очень быстро перерос в силовую. В результате один из участников инцидента открыл огонь из травматического пистолета. Ранение получили двое: по словам очевидцев, один – в область сердца, второй – в живот. Пострадавших с места происшествия «скорая» увезла в БСМП.

На место происшествия прибыли несколько экипажей патрульной полиции, а также бойцы спецподразделения полиции «ТОР».

На месте происшествия также находится один задержанный с руками, скованными за спиной наручниками.  По словам свидетелей, он имеет отношение к конфликту.  Сам задержанный свою причастность к инциденту категорически отрицает. Более того — говорит, что спокойно шел по улице, когда на него напали сотрудники полиции. Молодой человек не отрицает, что имеет при себе нож, однако утверждает что его также ему подбросил... сотрудник полиции! На вопрос, кто участвовал в драке и по каким причинам, молодой человек ответил, что не знает, и что ни о какой драке ему ничего не известно.

В настоящее время там находятся около двух десятков полицейских. Территория, на которой произошел инцидент, огорожена специальными ленточками. Полицейские проводят осмотр места происшествия и опрашивают людей.

Уже обнаружены вещественные доказательства, в том числе и несколько гильз от травматического пистолета.

О деталях инцидента станет известно позже.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (11)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив