Последствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕО

14.06.2021 в 14:50
Последствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕОПоследствия ливня в центре Николаева: ливневки не справляются, воды по пояс. ВИДЕО

После мощного дождя, который прошел в Николаеве днем в понедельник, 14 июня, центр города оказался полностью заблокированным для движения транспорта.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N».

Полностью затоплен участок дороги на проспекте Центральном от ул. Малой Морской до ул. Инженерной. Утонул как минимум 1 автомобиль.

В районе улиц Потемкинской, Гражданской, Малой Морской воды по пояс. Ливневки забиты и не справляются с поставленной задачей — вода не уходит.  Наполовину в воде оказались не менее 10 машин.

Кроме того, грузовой автомобиль «ЗИЛ» задними колесами угодил в провал. Его вытащил трактор, однако проехать он не может из-за количества воды.

Движение трамваев по ул. Потемкинской остановлено.

    

 

 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (21)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив